Hokage_Uzumaki_Naruto, я берусьДобавлено (16-04-2010, 18:24)
---------------------------------------------
Когда я получил миссию я долго смеялся над именем того пропавшего шиноби пока я смеялся я напоролся на гвоздь и проткнул себе 1. Ногу гвоздём БЛИИИИИИИИННН больно после чего я отправился к выходу и 2. споткнулся об ведро затем я 3. ударился об косяк затем 4.я ударился головой об дверь выхода из резиденции Хокаге после чего я отправился к выходу из конохи по дороге я тал вдумываться и совсем потерял ориентир мне на 5. Ногу наехала колисница там я разорался а 6. шофёр этой колиснитцы взьелся на меня за то что я ору после чего он полез 7. Драться со мной быстро посатавил его наместо и он ушёл после чего мне 8. на голову упала 3 килограмовая гиря я там чуть не убил этих детей они чуть не ПИСЬ ПИСЬ от страха после чего на меня наехали 9. Их родители я стал с ними разбераться я закончик с ними и пошёл дальше я шёл и думал и 10. напаролся на продовца рамина который разносил рамен тот разорался наменя но помимо этого 11 на меня пролился суп мы устроили разборки но в конце концов он ничего не сказал а просто заплатить я заплатил и пошёл дальше уже не так много осталось до выхода из конохи меня попросила заплаканная женщина донести 12 её сумки до дома когда я донёс её сумки до её дома она показала мне фото своего сына после чего я вспомнил что это тот самый шиноби она сказала что он безвести пропал 13 и стала мне на мозги капать своими страыми историями я попросил её рассказать где и скем она его видела она ничего 14 не могда сказать так как не могла остановиться плакать я стал её 15 успакаивать и через минут двадцать её успакоил но не смотря на это 16 она отняла у меня кучу времени после чего начала рассказывать что она видела его с парнем из клана Шинши я не знал где его искать и просто отправился его исктать по дороге колольщик попросил меня отнести 17 его колокол в какой-то богатый дом я согласился по кА я тащил этот колокол он 18 несколько раз упал мне на ногу и я разорался когда я принёс колокол мне сказали что это дом Шинши я сразу спахватился и стал разглядывать его дом и тут я нашёл подземный, потойной ход спустившись туда я нашёл многих шиноби и вытащив их оттуда 19. на меня набросились какие-то парни я их стал бить но они и вправду оказались ссыльными пацанами я 20 очень долго с ними дрался и они меня не раз порезали после чего я отправился в сам дом что-бы ористовать этих шиноби воров людей войдя туда я сразу начал бой 21 эти парни оказались не слабоками я смог усыпить их спомощью Хайстени они выключились но один смог развеять иллюзию я потратил слишком 22 много чакры и плохо двигался я проткнул его трезубцем а после связав вызвал их и вызвал милицию они сразу на меня наехали 23 за избиение шиноби из знатного клана но когда узнали что они воры то сразу оправдали меня затем я отправился в кабинет Каге но я 24 от ключился подороге но на следуйщий день придя в кабинет с криком закнчил миссию)))
Добавлено (16-04-2010, 18:25)
---------------------------------------------
добавь + 30 рё пожалуйста)))
Подпись отсутствует.