Когда я получил миссию я стал думать как же я буду её выполнять как его уничтожить пока я думал я ударился 1 об столб затем пока я думал наступил 2. на гвоздь когда я прошёлся по всей конохе я вспомнил что не знаю где лаборатьрия учёного 3. мне пришлось возвращаться за ней получил миссию т.е карту и опять задумался пока щёл к нему т.е к учёному по дороге я случайно талкнул старушку и она на 4. меня наехала после чего я отправился дальше по дороге одна женщина попросила перевезти её через 5. дорогогу затем я напаролся на детей который заствили разнимать 6. собак после чего какаята старушка попросила меня жалезть на дерево и снять её 7. кошку когда я залез эта кощка исцарапала 8. мне всё лицо затемя с горем пополам её снял затем я отраправился дальше
Потом продолжу...Добавлено (13-04-2010, 19:34)
---------------------------------------------
Когда я получил миссию я стал думать как же я буду её выполнять как его уничтожить пока я думал я ударился 1 об столб затем пока я думал наступил 2. на гвоздь когда я прошёлся по всей конохе я вспомнил что не знаю где лаборатьрия учёного 3. мне пришлось возвращаться за ней получил миссию т.е карту и опять задумался пока щёл к нему т.е к учёному по дороге я случайно талкнул старушку и она на 4. меня наехала после чего я отправился дальше по дороге одна женщина попросила перевезти её через 5. дорогогу затем я напаролся на детей который заствили разнимать 6. собак после чего какаята старушка попросила меня жалезть на дерево и снять её 7. кошку когда я залез эта кощка исцарапала 8. мне всё лицо затемя с горем пополам её снял затем я отраправился дальше не пройдя ещё даже 20 метров какойто ребёнок заехал мне своей игрушкой 9. по голове я тут разорался она оказалось железной через 20 мин я был около лаборатории когда я стал стучаться мне сказали что посторонним входить запрещено 10 я долго бился но меня так и не пустили пришлось бежать к Хокаге 11 за резрешением тут когда я постучался у него были люди 12 и мне долго пришлось ждать когда я ващёл тут на меня обрушался генев Хокаге 13. что я уже 3раз ему мешаю когда я получил разрешение я мигом побежал в лабораторию по дороге я споткнулся 14 и проехался по земле мне пришлось идти в мед пункт там с меня 15 содрали 50рё вот недомерки!!! когда я пришёл в лабораторю учёный очень 16. долго изучал разрешение и меня это всбесило мы начали его уничтожать оказалось что оно очень крепко я стал его рубить но в конечном образе сам 17. порезался когда я стал его жечь то сам 18обжокся но я понял что это растение не любит жар и мы стали его поливать горячей водой тут этот учёный уронил мне на ногу 19 ведро после чего я разорался а затем он пролил на меня этот же 20 кипяток затем я его чуть не убил но потом мы померились когда столкнеулись с одной проблемой я понял что он очень бысто привыкает и мне опять пришлось придумывать новый 21 способ затем я понял что его надо однавременно охлаждать и согревать а в этот момент разрезать мы стали искать чем его охладить он сказал мне сбегать в лавку за льдом но когда я тудаа пришёл там 22 никого не было мне пришлось тупо пролазить через окно когда я туда залез то долго 23 парился в темноте затем я долго нен мог 24 найти где морозильник когда я нашёл его то просто выбил из него лёд и принёс учёному тут мы с одной стороны насыпли лёд а с другой разожгли огонь и в тот момент как растение разбухло я его с корнем отрезал.
Затем я побежал к Хокаге и вор вался к нему со словами МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!!!!)))
Подпись отсутствует.