Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга № 617 для шиноби Листа
юсупДата: Вс, 11.04.2010, 16:47 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я лежу и зазвинел будильник, а мне не охота стовать. Я кинул кунай в него и продолжил спать. Проснулся через 20 минут. Пошёл в ванну и принял душ, почистил зубы и оделся. Потом поел рамен и выпил чай. Я открыл шкаф где лежали оружия и взял катану, сюрикены, кунаи, взрывные свитки, леску, аркан и тризубцы. Потом взял рюкзак и пошёл в резиденцию хокаге. Я постучался и зашёл в кабинет

YumeДата: Вс, 11.04.2010, 18:09 | Сообщение # 2
Описание: Странное природное (а природное ли?) явление привлекло к себе внимание синоби многих стран: возле изрезанного скалами побережья страны Молний со дна моря поднялся древний бастион.
Задание: разведка и сбор информации, далее - по обстоятельствам.
Примечание: никакой агрессии по отношению страны Молний. Их синоби уже на месте. Желательно вообще не привлекать к себе внимания.
Награда: 225
Сложностей: 17
Символов: 2400

офф: сложности отмечайте

юсупДата: Вс, 11.04.2010, 19:32 | Сообщение # 3
Я зашёл в кабинет и хотел извиниться перед хокаге.
-(Я) Драствуйте хокаге.
-(Х) Опять ты.
-(Я) Да я хотел извиниться.
-(Х) И опять отправил клона, а сам струсил. 1)Он достал кунай и кинул в меня. Я не стал уклонятся и чтобы доказать что я не трус и не слабак я поставил кулак. И кунай попал мне в костяшку на кулаке. 2)Рука болела но я не показывал свою боль.
-(Х) Так ты настояший.
-(Я) Да извините меня за прошлое, я был не прав.
-(Х) Ладно ты повзрослел и прошлый раз ты прикольно придумал. Я был таким же в детсве. Теперь я хочу дать тебе миссию по серьёзней.
-(Я) И какую.
-(Х) Странное природное (а природное ли?) явление привлекло к себе внимание синоби многих стран: возле изрезанного скалами побережья страны Молний со дна моря поднялся древний бастион.
: разведка и сбор информации, далее - по обстоятельствам. Только никакой агрессии по отношению страны Молний. Их синоби уже на месте. Желательно вообще не привлекать к себе внимания.
-(Я) Ладно все понял, и я рад что мы помирились.
-(Х) Ладно можешь идти. Я вышел из кабинета и пошёл домой. Мне предстояла долгое путишествие и нужно было взять еды. Я выташил оружия из сумки. Я положил туда термос и еды, потом тризубцы. Потом в кунаи и сюрикены. Одел плащ и вышел из дома. Я вышел из конохи и пошёл в страну молнии. Уже был вечер и я должен был разбить палатку. 3) Я забыл полатку и решил лечь на земле. 4) Становилось холодно и нужно было разжечь костер. Я пошёл искать ветки для костра. Я их нашёл и вернулся на место ночовки. 5) Но я не мог разжечь костер потому что дул ветер. 6) Потом пошёл дождь и я не мог спать под ним. Я побежал в поиске деревни. 7) Я бежал пол часа и полностью промок но я нашёл маленькую деревню. И меня пустили на ночлег. Хозяива оказались хорошими людбми и накормили меня. Потом я лег спать проснувшись утром я увидел что они работают. Я решил отблагодарить их и создал двух клонов для помощи. И приказал им помогать а потом расеется. 8) Но мне всё ещё нужна была палатка. 9) Я должен был провести несколько дней. Когда я пришёл на мне небыло банданы потому что я оставил её в конохе. 10) Там было много народу и не заметить меня было трудно. Там были: шиноби, репортёры, туристы, рыбаки и т.д. Я решил замаскироваться под туриста. 11) Я пошёл на рынок и купил обычной одежды и кое что для иследования. Потом разбил палатку в лагере для туристов. 12) И пошёл искать лодку. Я взял лодку на прокат вмести с одной семьей. 13) Это было нужно и для маскировки и у меня оставалось мало денег. Мы подплыли и я достал фотоапарат который дал мне хокаге. Я сфотографировал монумент. Потом попросил сфоткать меня рядом с ним. Я прислонился к нему и незаметно взял образцы грунта и камня. Потом сфотографировал символы и ироглифы. 14) Я заметил что один шиноби странно смотрит на меня. Мы поплыли обратно. Я сидел у дерева и распрашивал людей. 15) Я заметил одного человека который утром был в бандане страны молнии и всё время смотрел на меня. 16) Я пошёл в полатку и заметил что за ней следят. 17) Там были оружие и меня могли разоблачить. Поэтому я решил не выходить из палатки.
Но я хотел пробраться в лагерь и послушать что они думают. Я видел что здесь были райкаге и феодал страны. Я создал клона и велел ему выйти из палатки развлекаться двое пошли за ним а остальные хотели зайти в полатку. А сам взял оружие и приподняв полатку ушёл. В лесу я закопал оружие оставив у себя катану тризубцы, несколько кунаев и сюрикенов. Одел маску и положил в карман бандану шиноби песка которую я украл. Я дошёл и начел подслушивать. Я узнал что это секретное оружие клана Райто который был в деревне после тога как их него главу клана не избрали райкаге они решили захватить власть силой. Тогда анбу вырезали клан когда они спали. Но глава выжил но он был стар и обещал уничтожить деревню и захватит мир. 18) Потом меня заметили но использовал технику земельного погребенья и закопал его. Я начал убигать и уронил бандану песка чтобы он видел и побежал в лес. Там я опять закопал оружие и отправил на голубе образцы и послание и пленку с фотоапарата . Потом побежал в палатку. Мой клон спал. Я рассеел его и сам лег зделав вид что я сплю. 19) Ко мне ворвались шиноби и начали обыскивать. 20) Я заметил что забыл выкинуть маску и кунай и мне пришлось засунуть маску в трусы а кунай в носок. Они ничего не нашли и охрана сказала что я некуда не уходил. Они ушли и я лег спать. Утром я проснулся и пошёл прогулятся. 21) Когда я вернулся, меня схватили и куда то поволокли. 22) Мои руки и ноги были связаны и глаза перевязаны. 23) Мне развезали глаза и перед мною стояли анбу песка. 24) Они узнали что я украл бандану и подставил песок. Они спросили кто я и откуда. Я молча смотрел на них. Они сказали что это не важно и хотят узнать что я слышал. Я послал их в ж....у. 25) Один из них разозлился и воткнул кунай мне в ногу.
-Ты будешь говорить собака.
-Иди ты скотина.
-Лучше скажи или будет плохо. 26) И он надавил на кунай который был у меня на ноге.
-Сука я убью тебя, ты пожелеешь об этом. 27) Он начал меня бить. У меня всё лицо было в крови. Но я ничего не сказал. Тогда я вспомнил про кунай в носке. Я ели достал до него и порвав носок начал резать верёвку. 28) Потом они начали готовить электрошокер. Я должен был поспешить. Когда я почти докончил то раздался звук и анбу повернулись. В этот момент я порезал верёвку и взяв кунай я отталкнулся от стула и порезал горло одному из них. 28) Я был ранен и не мог двигаться а анбу оставалась ещё двое. 29) Один размахнулся катаной и хотел убить меня. В этот момент с крыши спрыгнули анбу конохи и убили их. А я потерял сознание и проснулся в больнице конохи. Я узнал что дальше этим занимается анбу. А в остальное меня не посветили

Сообщение отредактировал юсуп - Вт, 13.04.2010, 20:16

YumeДата: Вс, 11.04.2010, 20:20 | Сообщение # 4
юсуп, не достаточное количество символов! ПЕРЕПИСАТЬ (или хотя бы допиши!!))

юсупДата: Вс, 11.04.2010, 21:15 | Сообщение # 5
Я не закончил случайно всё удалил

YumeДата: Пн, 12.04.2010, 01:44 | Сообщение # 6
юсуп, больше половини сложностей которые ты отметил далеко не сложности особенно при миссии ранга С, это во-первых....во-вторых что миссии косаеться ты почти ничего не написал...все ходил во круг да около...и в-третьих, если тебе сложно выполнять такие миссии, то бери ранг D
Не принято!!!

юсупДата: Пн, 12.04.2010, 19:08 | Сообщение # 7
Yume, Извини просто у меня мышка виснуть начала и три раза всё удалила и я быстро написал

uzuchihaДата: Вт, 13.04.2010, 20:42 | Сообщение # 8
юсуп, Принято держи дополнительно 25рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: