Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №616 для шиноби Листа
Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Вс, 11.04.2010, 15:09 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся, позавтракал, принял душ, оделся, прогулялся по конохе и пошёл к хокаге за миссией. Мне выдали свиток с заданием и я пошёл домой. Начал собираться я взял трезубцы и надел железный кулак. Затем надел броню теней. Вдруг я вспомнил про одно дело когда я всё сделал то я принялся выполнять задание...

uzuchihaДата: Вт, 13.04.2010, 19:18 | Сообщение # 2
Задание Прибраться во всех улицах конохи они по средам очень засаряются
Примечание:выяснтить почему
Сложностей 22
Символов 2000
Деньги 200 рё

MakuroДата: Сб, 05.06.2010, 11:28 | Сообщение # 3
Рэй
Миссия свободна!

SqualoДата: Чт, 17.06.2010, 20:07 | Сообщение # 4
кагда я проснулся,я увидел записку на подокнике,я открыл записку и там было написано что мне надо разузнать про загрязнение города,я пошел в душ,через мин. я вышел и пошел перекусить в ичираку,поев я пошел домой собирать снаряжение,и взял кунаи,потом я стал искать сюрекены,но я не нашел их,а потомя вспомнил что они закончились,я пошел в магазин и купил сюрекенов и отправился на миссию,сегодня был вторник я подумал что сегодня я буду разузновать по всей конохе,и убирать ее,я отправился искать того кто может мне помоч убарть селение т.к я один не справлюсь,но некаких добровольцев не было,тогда я подумал я же окачурюсь пока уберу селение,я сел растроеый на крышу,но вдруг я увидел рабочии идут в коноху с миссии,я решил попытка не пытка надо спросить,я подошел и на удивление они согласились,тогда мы начали убирать с резеднции Хокаге,чспустя 30 мин. мы пошли убирать деревню,но вдруг пошел дождь,он испортил нам уборку,я мы пошли переждать в ичираку и съесть по тарелке рамена,но рамен готовили слишком долго,но когда он приготоаился мы сытно поели и начали убирать дальше,раз уж так сказал я то мы уберем ичираку,и когда мы убрали мы пошли на горячие источник,потом мы убрали магазин жилые дома,и главные ворота,но начался уже закат,и у нас кончалось время,когда мы все успели убрать мы сильно устали,потом мы пошли по домам,но когда я решил перкусить дома,то ничего в холодильнике на было,я лег спать голодным,проснувшись я немного опаздал,я отправился в селение,ноя забыл свою сумочку,я вернулся домой,и отправился выполнять миссию,я начал узнавать у работников селения ничего они подозрительного не видели но все они ничего не знали,затем я заметил каких то страных людей,он шли с большим ящиком саке,я решил проследить за ними,я пошел за ними по крыщам окуратно,но меня они чуть не заметили,но меня пронисло,меня не заметили,тогда я стал идти более осторжней,и увидел что они идут на окраину селения ближе к лесу,я подумал что я буду оказывать им сопротивление,тогда я подумал что надо позвать помощь когда я все разузнаю,но опять пошел дождь,я спустилься с крыши и стал приследовать их по деревьям,потомя спряталься на дереве и увидел на окраине селения человек 10,они там уже приготовились к празднику,и я стал внимательно смотреть они мусорили там,и мусор сдувало ветром в селение,тогда я понял почему все засоряется,,я потом я понял что у них какаето традиция отмечатьб по средам,я решил позвать помощь,я отправился к каге,мне надо было быстрее доложить,чтобы они не скрылись и не засорили город,я побежал быстрее когда начялся закат,я прибежал к каге,но его там небыло,я стал искать чунинов селения но все были на миссиях,как на зло,тогда я увидел своего знакомого он только что шел с миссии,я поросил помощи,но он сказал что смоежт помочь через 15 мин. ему надо было поделам,я подождал его и нам надо было найти еще одного добровольцо,но никого не было,тогда мы решили найти генина,к счастью мы нашли быстро какогота генина,и мы отправились к месту,через 15 мин. мы были там,но их уже не было,я увидел что они в далеке и мы начали преследование за ними,когда мы их догнали мы им сказали чтобы они убарили мусор и больше не никогда не мусорили в деревне,но они не соглашались,тогда мы решили их заставить,один из низ попытался на нас замахнуться ,но я блокировал его удра и вывехнул ему руку,остальные сразуже решили убрать за собой,мы пошли на место где он пили,один попытался бежать,но его легко поймали и отправились на место,когда они убрали все,мы потащили их к Хокаге к счастью хокаге был на месте,Хокаге дал им наказание в виде принудительных работ,а я получил свои деньги и отправился домой

АрмагедройдДата: Пт, 18.06.2010, 17:54 | Сообщение # 5
Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: