Ок принял задание, ушел выполнять. Пошел к воротам деревни, и вышел из нее. Потом начал размышлять, состовлять план как его вызволить из тюрьмы.
.
Я пошел в тюрьму. Пока шел на меня напали двоя разбойников (ппц ну и нубы), ну конечно же я выйграл (но сломал катану из - за кокойто странной техники одно разбойника.). Когда подошел к тюрьме, я залез на крышу тюрьмы, надел кальцо. Безшумно спрыгнул с крыши и вырубил одним движением двух охранников. Пошел искать нашего союзничка. Пока я копался, искал его меня довольно сильно ранил в плече один из охранников но я с помощью Konoha Reppuu - Жестокий Ветер Конохи и Konoha Senpuu - Вихрь Конохи вырубил его, он был довольно силен -подумал я . Нужно передахнуть. Когда я окреп на столько на сколько мне нужно было я пошел дальше но меня заметили и включили серену (ыы в етом мире сирена) и мне остовалось лиш бижать освобождать союзника и уже вместе рассправляться с охраной. Сначало к нам прибежало пять охранников. Я вырубил троих потом мой "напарник" вырубил еще двоих (а он молодец). Мы рванули к выходу но там было еще девять охранников (я создал пять клонов и задал им всем атаковать охрану) Сам же я наблюдал как клоны с ними рассправляються). Когда моих клонов перебили осталось пять охранников двоя стриляли из арбалетов но я обманным движением увирнулся от стрел и ринул к охране. Двоих я довольно спокойно вынес сильным ударом ноги, еще двоим я ударил по (ху*) да знаю не честно)) но все же их ето вырубило. Остался один но я не успел его вырубить так как его вырубил мой "напарник". Мы пошли в деревню в кабинет Рикки Росса (по пути нас не что не задерживало. Постучались, вошли, ждем ответа.
Подпись отсутствует.