Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №260 для шиноби тумана
BlackSleetДата: Пт, 09.04.2010, 21:03 | Сообщение # 1
Статус: offline
Короч. Уже 3 часа утра, я встал с просони спотыкнулся обо что то и когда падал отжался 30 раз. Нда я в форме сеня. Пошел побегал по деревне, и как всегда пошел к озеру полежать около дерева. Когда лежал все время думал о чем то. Пошел домой взял трезубци, три сюрикена и кольцо перемен(сразу одел) . Ну и как всегда пошел просить, вымаливать миссию по интересней и со вкусом). Постучался, поздаровался (Здарова Рик), прошу миссию.

RickyДата: Пт, 09.04.2010, 22:20 | Сообщение # 2
.png" />
BlackSleet, сорри, занят был)
Твоя задача:найти украденный расписной клинок
Награда: За 100 символов 10 рё.

BlackSleetДата: Пт, 09.04.2010, 22:38 | Сообщение # 3
Ок кивнул головой, взялся за миссию и пошел искать инфу. Пошел походил по деревне. Зашел в библиотеку нашел описание етого клинка. Ну хоть как то по легче. Лан пошел Искать распрашивать и так далее. Подошел к охранникам на воротах деревни, и спросил: вы не кого сегодня подозрительного не замечали??? не выпускали случаем? ААА? Ну лан незнаете так не знаете. Пошел из деревни (не думаю что похититель такой ценной вещи осталсябы в деревне) ). Лан вышел из деревни и пошел прогулочным шагом по небольшим деревенькам. Зашел в одну мне сказали что видели сегодня кого то со странным глазом( то ли со шрамом то ли с каким нибуть кекенгенкай) ну лан пошел в ту деревушку куда меня направили. Я пришел туда. Мне сказали что он пошел в бар. Я пошел туда, мне сказали что он направился в какую то деревушку(он дал название прост придумывать не хоцца.). И он сказал как его звали кстати - А его звали (Киндер Буено хДДД), да я тоже в шоке. Ну лан попрыгал дальше к следующей деревни. Я его нашел. Сначало я подумал что следует за ним последить. Я так и сделал. Я проследил, видел как он сражаеться. Он ловок но не умен (подумал я) В конце его последнего боя я решил на него напасть. Но все же передумал. Я всего лиш кинул в прет него сюрикен. Спрыгнул с дома где я следил и кинул в него еще 2 сюрикена(=слепота) Он слеп на оба глаза(мне прост повезло - подумал я). Но я слишком обрадывался, у него очень хороший слух(+ слепота у него усилился слух) Он достал 2 сюрикена и кинул мне в плечи, Я уклонился от одного и сбил трезубцами второй. Все же со слухом хуже чем со зрением). Ладно я забижал за него, порыскал в корманах, достал нож(надо же ето он хД). И благополучно вернулся в деревню(оч лениво бои писать) ). Зашел к заму(Рикки Россу) и отдал ему нож.

Сообщение отредактировал BlackSleet - Пт, 09.04.2010, 22:39

RickyДата: Пт, 09.04.2010, 22:46 | Сообщение # 4
.png" />
BlackSleet,
180 рё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: