Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №589 для шиноби Листа
uzuchihaДата: Пт, 09.04.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Помочь продовцу в магазине Атсуми это так сказать суши бар будь осторожен этот магази посещает (Мафия)
Символы:1900
Сложности: 19
Деньги: 170рё

Так нумеруй сложности и подавай на закрытие

ДалгатДата: Сб, 10.04.2010, 21:07 | Сообщение # 2
Я проснулся и пошёл в ванну. Принял душ и оделся. Потом поел и пошёл к хокаге. Я взял миссию и пошёл на улицу. Мне нужно было Помочь продовцу в магазине Атсуми это так сказать суши бар. 1) Он находился в соседнем городе а ноги после вчерашней тренировки всё ещё болели. Я пошёл в город. 2) Я забыл спросить где находится суши бар. 3) Я искал его целый час и наконец нашёл. 4) Мне нужно было разнести заказы. Я разнёс их и пришёл в магазин. 5) Потом мне нужно было пойти на рынок и купить рыбы. Я купил рыбы и вернулся. 6) Потом мне нужно было почистить рыбу. Я не мог понять почему они наняли шиноби это мог зделать и обычный человек. Но скоро я понял почему. 7) Пришли 3 парней и потребовали денег за это месяц. 8) Это были мафиозы и это означала что могут прийти ещё люди. Я перепрыгнул через полку и встал перед ними. И делекатно попросил их свалить или у них будут проблемы. 8) Они достали катаны. 9) Один из них попытался отрубить мне голову. Я присел и ударил его в живот. 10) Тогда остальные тоже попытались меня ударить. Но я отпрыгнул назад. 11) А тот другой побежал за поткреплением. 12) Оставшиеся двоя побежали на меня и попытались пронзить меня. Я прыгнул и их катаны застряли в деревяной полке с посудой. 13) И хозяин закричал что бы я был окуратней. Я быстро их вырубил. 14) Тогда прибежали ещё 8 человек. 15) Достав катаны они бросились на меня. Я выташил катану из полки и начел отбиваться от ударов. 15) Один прыгнул с зади, я ударил его ногой в спину. 16) Ещё один перепрыгнув через него и попытался меня ударить. Я воткнул свою катану ему в руку и отбросил его. 17) Я засунул руку в карман что бы взять кунай но он был пуст. Я забыл их дома. 18) Меня попытался ударить в голову ещё один а я пресел и подсек его. Он ударился головой и был вырублен. Потом я прыгнув ударил несколько людей. Остался один человек. Это был их босс. 19) Он побежал на меня а я на него, мы оба ударили катанами и моя поломалась. Тогда я схватил его за руку и ударил коленом в живот. Я отнес его в тюрму и попросил отправить людей в суши бар. Моя работа была закончена и я пошёл домой.

uzuchihaДата: Сб, 10.04.2010, 22:57 | Сообщение # 3
Принято, вот бери деньги

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: