Задание Провести генеральную уборку Примечание Потолки тут высотой 5 метров так что возьми лестницу и не упади. Сложностей 12 Символов 1400 Деньги 110 рё
И нумеруй сложности! И подавай на закрытие а то потом не проверю и не выдам миссию!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Hokage_Uzumaki_Naruto - Вс, 11.04.2010, 09:42
Мое задание провести генеральную уборку . 1.Кхм , а где находится здание ? . Придется его искать. 2.Пока я искал это здание я случайно упал в канаву , а в канаве меня хотели укусить куча крыс. 3.После того как я выбрался от туда я увидел как какой то человек кинул ведро и оно упало на меня и я снова упал в канаву .4.Странно в канаве появилось еще больше крыс , я быстро решил подняться вверх , но люк закрыли . 5.Я побежал от крыс как можно дальше , но они все еще шли по пятам , они меня окружили .6.Мне пришлось использовать огненный шар против них и какая то часть крыс зажарилась . Я быстро начал бежать от них .7.Я наконец нашел новый выход , но когда я вышел от туда я оказался в другой части города . Что за ужас . 8. Я редко бывал в этой части селения и не знал как вернуться пришлось думать головой .9. Я решил спросить дорогу у одного старика и он сказал что от сюда пешком где то часа два идти туда куда мне надо . И он ушел . В общем я не спрашивал сколько идти , а спросил как туда дойти . Придется спросить еще у кого нибудь . 10.Я все таки узнал как вернуться назад , но в общем это заняло час . 11. Я пришел наконец к этому зданию вошел внутрь точнее хотел войти , но здание было заперто . 12.Я решил залезть через окно , но оно было заперто и я сломал его . Конечно люди заметили это и решили позвать охрану . 13.После того как я вошел в здание я начал мыть окна , но грязь на них не убиралась пришлось прибегнуть к решительным мерам я смешал все чистящие средства в одном ведре взял тряпку засунул туда (конечно же я был в перчатках ) . Я начал мыть окна они стали чистыми , но сильно пахнущими . 14. Я решил помыть потолок , но лестницы не было . 15.Я начал искать лестницу , но нашел ее лишь через час и то на чердаке который был заполнен всяким барахлом . 16.Я поставил лестницу к стене встал на нее начал мыть стенку , как она начала трескаться . Я быстро прыгнул вниз . Хм жаль лестница деревянная и старая . 17. Я заклеил лестницу скотчем для прочности , я снова поднялся вверх и через 30 минут вымыл всю стену . 18.Через час я вымыл здесь все , конечно немного поломав здесь кое что . 19.Когда я вышел отсюда на пороге стояла полиция и решила меня запереть в тюрьме . 20.Лишь через 3 часа они узнали что мне нужно было там делать.