Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №615 для куноичи Листа
Сакура-тянДата: Пт, 09.04.2010, 09:34 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснулась рано я утрон. Умылась, оделась, поела, собрала вещи и отправилась гулять. Я прошлась по улицам и решила зайти в ичираку-рамен. Я съела две порции рамена и выпила сока. Расплатившийсь я пересчитала деньги и поняла, что мне нужны деньги. Пришла в кб.выдающего миссии и сказала.
Мне нужно 250рё. Дайте хорошую миссию.

uzuchihaДата: Пт, 09.04.2010, 19:18 | Сообщение # 2
Миссия: пройтись по конохе и прибрать все свалки в ненужных местах куда не было разрешения брасать мусор
Примечание: Тебе в Кабинете Хокаге выдадут карту где разрешены свалки а где нет
Символов: 2500
Сложностей: 27
Денег: 250рё
Нумеруй сложности

Сакура-тянДата: Сб, 10.04.2010, 18:03 | Сообщение # 3
Ок.
Я взяла карту и подошла к проверяющему. Он сказал, что сделать, а потом прийдти к нему.Я пришла в центр деревн и купила карту(1). всех свалок и мусорок в деревни. (2)Затем я отправилась на первую ближайшую свалку(3). Там я увидила порядок и чистоту и решила проверить всё побыстрей(4). Я создала 5 клонов и они отправились ко всем остальным мусоркам(5). А я тем временем прошлась по улицам.(6). На одних улицах было чисто. на других грязно(7).Там где было грязно яприбралась.(8) Я села отдохнить и, как вдруг ко мне подлетели мои клоны(9). Они сказали, что на трёх свалках грязно, и на пяти мусорках раскидан муссор.(10)
Молодцы,-сказала я и убрала своих клонов.
Я непривыкла к таким лёгким и грязным миссиям, но учиться надо.(11).
Я пошла на первую свалку.(12).Там всё было разбросано. Я раставила всё на места и почистсла площадь.(13).
Потом я отправилась на другую свалку.(13).Там я тоже раставила всё на места и почистсла площадь, но мне пришлось ещё и расчищать себе проход туда и обратно.(14). Я применила пару техник и вся пиграда привратилась в груду щепок.(15).Убрав их , я отправилась на последнюю свалку.(16). Там царил хаос.
Там было много мышей ивсяких ползучих тварей(17).
ААААААААААААААААААААААААААА-закричала я , когда на меня побежала целая стая, нет, армия крыс.
(18). Я создала пять клонов и они начали вместе со мной метать в мышей ментательное оружия.(19).Кунаи, шурикены и так далее.
(20)Убив их всех, я со своими клонами начала убирать муссор. Сначало мы всё снесли в одну кучу, и там поставили в порядок(21), затем мы прибрали площадь и ушли.
Так, 3 из вас идут убирать первую , остальные две со мной на другу,-сказав это клонам,мы розашлись.
(22). я со своими двуми "помошницами"пришли на нужное нам место и распределились, кто что делает.
Одна убирает муссор, другая чистит местоо, тетия помогает. Ну короче такой фигнёй мы прозанимались два часа, и наконец завершили.(23).
Мы перешли кследующай и начали убираться там. Делали всё , как и на предыдущай. Сначало распределились кто. что делает, затем начали убираться и убираться.
(24). Мы пришли к последней мусорки и увидили, что там уже трудяться мои клоны. Мы им помогли и с чистой душой пошли за проверяющим(25).
Мы нашли его и провели по всем улицам. Он сказал, что всё хорошо и мы можем иди. Тоесь я могу идти.(25) Я убрала клонов и пошла домой. Сразу же зашла в душ и помылась. Затем переоделась, приготовила себе хороший ужин(26). и с удовольствием его съела. Потом убрала всю посуду и почистив зубы легла спаь. В скоре я заснула.

Сообщение отредактировал Ямио-тян - Сб, 10.04.2010, 21:31

_Киба_Дата: Вс, 11.04.2010, 18:28 | Сообщение # 4
Принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: