Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №614 для шиноби Листа
УтакатаДата: Чт, 08.04.2010, 21:14 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Рано рано утром, примерно в восемь часов, я еле еле встал и пополз умываться. Через десять минут я вышел из ванны и пошел завтракать. Быстренько заварил себе Рамен, две порции и все быстренько съел. Я соберался сегодня хорошенько развлечься. Заглянул в кашелек и...
Я понял что моих денег хватит только на одну бутылку саке и тарелку рамена.
Недолго думая что мне делать я пошел к Хокаге и взял себе миссию.

uzuchihaДата: Пт, 09.04.2010, 09:36 | Сообщение # 2
Задание: Отчистись всю Коноху от воров преступников.
Примечание: среди них есть один парень он совсем не приметный но всётаки провёл около 6 нападений на лавки и пару огрблений
Награда: 190 рё
Сложностей : 20

Добавлено (09-04-2010, 09:36)
---------------------------------------------
Символов: 2100

_Киба_Дата: Вс, 11.04.2010, 19:55 | Сообщение # 3
Миссия свободная

Shinigami2Дата: Вс, 11.04.2010, 22:49 | Сообщение # 4
Рэй
Так мое задание очистить наше Деревню от всяких воров грабителей . Хм... Сначала пойду к тем кого они обокрали . 1.Я не знал сколько их было и как они выглядели придется опрашивать потерпевших . В основном это были лавки или магазины . Я пришел к одному . Он сказал что их было несколько человек 5 или 6 . Но лица он не видел , тем более была ночь . Потом я пошел в другую лавку . Они не знали ничего . Потому что они ушли домой , а ночью напали . Так я обошел лавок 5 или шесть . Те кто оставались на ночь говорили что их было около 6 или 7 или же 5 или 6 . Точно не знал никто . 2.Я решил проследить за селением ночью вдруг они снова покажутся . Было 3 часа ночи . Я хотел спать и услышал какой то звук . Я быстро побежал туда и увидел людей которые грабили человека их было 3-е . Я побежал на них . Они увидели меня , у них были ножи и они кинули их в меня , но я использовал технику левиатации и управлял их ножами я отбросил ножи в сторону . Они сразу не поняли что произошло и я побежал на них и использовал коноха сеппооу и сбил 2-их . 3 начал бежать от сюда . Я хотел бежать за ним , но если бы я побежал за ним то эти бы смогли сбежать . Тот кого они хотели ограбить уже давно убежал когда я вмешался . 3.На утро эти 2-ое уже были в тюрьме и их начали допрашивать . Они нечего не хотели говорить и полиции пришлось прибегнуть к жестоким мерам . Полицейские сказали что бы я вышел из кабинета потом они скажут чтобы я зашел . Когда я вышел из кабинета . Я услышал крики тех кого задержали . Через 30 минут я вошел в кабинет . И увидел почти в крови задержанных . Ну и что это за жесткие меры . В общем они развязали свои языки и сказали . Их 8 человек , сейчас их 6-о потому что их поймали . Один стоит во главе , он редко выступает в ограблении он лишь руководит . Но по слухам он произвел 6 нападений в одиночку . Они рассказали где их база и я пошел туда . 4.По дороге в лес , а их база находилась там я встретил одного паренька он сказал что идет в лес погулять и я соврал сказав что тоже пошел гулять . В лесу он все время шел за мной и он остановился , а я пошел дальше туда куда мне нужно . 5.Когда я наконец подошел к их базе я увидел струна на земле , я отпрыгнул назад взял камень и кинул в леску . Все зарвалось как только я кинул камень . Меня слегка задело , но вход был замурован . 6. Так надо подумать как войти внутрь я решил сломать камни используя тай технику данте . Я со всей силой ударил по камням , но мне пришлось их ломать точнее бить по ним 5 раз и наконец вход открыт . 7.Я вошел внутрь как на меня полетели кунаи я быстро наклонился вниз и кунаи не попали в меня . Я пошел дальше и увидел перед собой одного человека у него в руках были две катаны . Он побежал на меня и решил убить . 8.Я вытащил трезубец и заблокировал его удар 2-я катанами. Он отпрыгнул назад . И воткнул 2-е катаны в землю . Вытащил 2 больших сюрикена и кинул в меня . Один сюрикен полетел на верху другой снизу . Верхний летел быстрее и его я заблокировал трезубцом . Он остановился я быстро взял этот большой сюрикен и кинул в нижний . И тот становился . 9.Мой враг снова взял 2 катаны и побежал на меня . Он решил ударить сбоку катанами но я прыгнул вверх и использовал к.Сеппу. и три удара попали по нему он слегка отлетел . Я быстро побежал к нему и использовал данте и он отлетел . Я пошел дальше .9.После того как я пошел дальше я встретил еще одного врага . У него в руках был свиток . Он сложил какие то печати и положил руку к свитку и из свитка на меня полетел мощный поток воздуха от которого я полетел назад . Он вытащил 2 куная вложил их в руки и кунаи стали светиться синей чакрой . Он разрезал кусок стены кунаим показывая то что они остры . Обычный кунай так бы не сделал похоже он направил туда стихию ветер . 10.В одной руке у меня был трезубец в другой кунай . Я побежал на него и решил атаковать его . Сначала я ударил кунаем он заблокировал кунаем , потом я ударил трезубцом он заблокировал кунаем и в этот момент ударил меня в живот ногой и я отлетел на метров 2 . Он кинул в меня эти кунаи . Я попытался заблокировать их , но кунаи летели и я двигался назад даже при том что я их блокирую . Наконец чакра в этих кунаях ушла . Но в этот момент мой враг снова складывал печати и использовал тот свиток , но я быстро кинул в него кунай и порвал свиток . Он вытащил еще 2 свитка и приложив руки к свиткам на меня полетели воздушные шары .11. Я успел увернуться от одного шара , но 2-й попал в меня и я отлетел на несколько метров . Он сложил 2 свитка и кинул их в меня . Я успел покатиться немного влево и свитки не попали в меня . 12.Надо закругляться . Я сложил печати и использовал Катон-Эндан и нанего полетел огненный шар . Он в него попал . И я смог его победить. 13.Я решил передохнуть минут через 15 я встал и пошел дальше . Их осталось четверо . Передо мной появились двое . У них также были свитки и они складывали печати как из свитков вышел огромный поток воды. Здесь все стало в воде . Один из них начал складывать печати и использовал Мизураппа- Поток волнующейся воды и на меня полетел огромный поток воды я отлетел , как другой начал складывать какие то печати . Я встал и использовал катон-эндан и он снова использовал Мизураппа- Поток волнующейся воды . Обе техники ушли огонь исчез , а вода испарилась . Второй все еще складывал печати . Этот же тоже начал складывать печати использовал суйгадан как появились 2 клыка из воды и пошли на меня . Я прыгнул вверх и использовал катон-эндан и попал в клыки . Как только оказавшись на земле я побежал на него и использовал данте и он отлетел . 14.После победы над первым , второй уже сложил печати и использовал Баку суйшуйха - Разрушительные волны из его рта вышло большое количество воды и появились водяные волны сбоку .Я быстро кинул в него трезубец и попал по нему и ранил его в плечо . Техника исчезла я побежал на него и снова использовал данте и он отлетел . 15.Я отдохнул после боя . Странно вроде сказали что обычные грабители , а оказались ниндзя. Через пол часа или более я немного восстановился и пошел дальше . Я встретил одного у него был меч . Он посмотрел на меня и улыбнулся и быстро побежал на меня. 16.Он ударил меня мечом я заблокировал его удар , но он начал быстро бить мечом по трезубцу бил бил бил ,я взял кунай и решил кинуть в него но , он заблокировал летящий в него кунай . Он отпрыгнул назад и снова побежал на меня и начал бить меня мечом , но я блокировал его удары , в этот раз я отпрыгнул назад кинул в него кунай и ранил его у руку , он улыбнулся кинул в меня меч и чуть не попал в шею меч пролетел рядом . Он надел железные перчатки . 17.Я поднял его меч и свой кунай . Я побежал на него и ударил его мечом , но он просто схватил меч железной перчаткой и ударил меня в живот . Я отлетел , но когда я отлетал я кинул в него меч и меч попал ему в левую руку . Он начал улыбаться все больше и больше . Я встал после падения он побежал на меня и ударил железным кулаком по животу , но я заблокировал удар кунаем , но все равно отлетел . Он быстро добежал на меня и я использовал коноха сепуу и попал по нему . Он чуть отлетел . Снял перчатку и кинул в меня , но я уклонился . Я побежал на него и воткнул в него кунай . Он погиб.18.Так остался один. Я лег на землю побитый и увидел свой кошмар . Я проснулся , но все было в лепестках роз . Я не понял что это . 19.Я слышал как кто то смеется и он начал говорить . Похоже ты попался в мою ловушку , и это будет твой конец . Я сложил печати и использовал Кай . Гендзюцу я снял . Он стоял передо мной это был тот кто был в лесу . 20.Я побежал на него и ударил кулаком по лицу он не сопротивлялся . Я вернулся назад в деревню очистив ее от грабителей .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: