Я проснулся " вот очередной дебилный день хочется и невставать но надо на миссию" Умылся ополоснулся поел и стал собираться. Взял с собой трезубцы, четыре куня и три сюрикена железную руку кольцо перемен и тд всёравно больше ничего нет упаковал всё это в портфель. Тут мне приспичело кое куда отойти. Когда я вернулся я взял свой портфель и пошел к хокаге я пришёл к хокаге давай те мне миссию
Я встал рано утром . Помылся , оделся , поел и почистил зубы . Потом взял снаряжение и пошел к Хокаге . Через 15 минут я был там . Когда я вошел внутрь в кабинете стоял какой то человек . Ну я попросил миссию . Мне ответили чтобы я сопровождал этого человека до страны Рисовых полей. Мы вышли из здания и пошли к воротам.Когда мы вышли мы пошли по тропе . 1.Я спросил его кто он , чем занимается . Он ответил что его зовут Т..... и он архитектор . Архитектор , странно . Мы шли дальше и архитектор немного устал . Мы решили передохнуть минут 10 . Через 5 минут у нас на пути появились 2 человека один с топором другой с 2 катанами . 2.Я попросил архитектора отойти назад . Я вытащил трезубец . Человек с топором побежал на меня и решил ударить со всей силой , но я смог заблокировать удар и использовал коноха сеппу и он отлетел . Другой с 2 катанами побежал на меня и ударил одним мечом слева , другим справа . Но за это время я успел вытащить кунай и заблокировал его удары кунаем и трезубцем . И использовал к.Сеппу и он отлетел , У них была веревка и я завязал их положил к дереву и мы пошли дальше . 3.По дороге хотелось пить нам обоим , мы решили попить из того озера . Мы подошли и Т...... взял баклашку и налили туда воду из озера , как только мы решили ее выпить она оказалась соленая . Стало только хуже . 4.Мы пошли дальше и увидели маленькую деревушку мы пошли туда и оказавшись там некого не было точнее так казалось на первый взгляд . 4. Мы начали кричать есть ли здесь кто-то и из одного дома вышел старик и сказал чтобы мы ушли от сюда . Но мы решили спросить что здесь происходит . Старик попросил войти в его дом и мы вошли . Он дал нам воду и еды . Он начал рассказывать : Что не далеко отсюда есть здание в котором производят что то , но из-за этого вода и пища становится ужасно солеными и так уже неделю . 5.Т...... решил помочь этим людям он решил пойти туда и разобраться с этими людьми . Я отказался сказав что моя миссия доставить вас в страну Риса , тогда он решил пойти в одиночку он ушел . А мне пришлось пойти тоже .6.Мы шли по карте которую нам дал старик здание находилось почти рядом . Мы вошли туда нас встретили 3 человека и сказали чтобы мы ушли , но Т..... начал разговор раньше . И все стало намного хуже теперь они решили нас убить .8.Они вытащили молотки и секиры . Теперь придется опять мне драться... 7.Я вытащил кунаи и положил их в руки и побежал на них использовал данте против одного и он отлетел против другого к.Сеппу и он тоже отлетел , а третьего ударил в живот ногой . Я взял их оружие и кинул в горючее вещество и использовал Катон-Эндан оружие загорелось и мы пошли дальше . 8.Т...... решил пойти к главному и разобраться во всем , то есть я должен буду во всем разобраться ,а не он . В здании было всего три этажа мы поднялись на третий и вошли внутрь кабинета . Там сидел здоровый человек он посмотрел на нас и рассмеялся . 9.Т.... начал кричать на него на счет этого здания и всего . Этому здоровяку не понравились слова Т...... и он встал ,у него на руках были железные перчатки . 10.Он сломал стол Т...... отошел немного назад потом еще немного и добрался до двери , а этот здоровяк начал смеяться . Он быстро побежал на меня и решил ударить железным кулаком , а я использовал данте , но я отлетел его удар был сильнее чем мой . 11.Я использовал соушуху но дзюцу и отобрал его перчатку надел на свою руку и использовал против него данте он отлетел, но встал .12.Я побежал на него и снова использовал данте , но он ударил маня в живот и я отлетел в это время пришли люди из той деревушки с оружием в руках. Он начал смеяться .13.Я сложил печати и использовал катон-эндан он успел отойти от удара , но я быстро побежал и ударил его в живот . 14.Мы победили потом разрушили это здание и вернулись назад в деревню .15.На утро нового дня мы пошли в страну Рисовых полей , Т...... начал говорить про искусство .16.Настал вечер я разжег костер , но он продолжал рассказывать про свои творения искусства . Я спросил его зачем ему вообще нужно в страну Рисовых полей. Он сказал что у него заказ который он должен туда довести . Он показал что это и это был стакан , но красивый . 17.Утром мы увидели как перед нами сидел медведь . Я встал подошел к медведю и медведь захотел укусить меня , но я успел отпрыгнуть назад , медведь побежал за мной и я использовал к.сепуу. и медведь ушел .18.Т..... взял стакан и пошел показывать его природе , он вернулся через час и сзади него шли 5 белок . Я спросил его что произошло . Он сказал что этот стакан сделал из орехового дерева потому белки и идут за ним .19.Мы шли дальше и белки тоже мы почти пришли к стране Рис.полей , но перед нами появился один человек у него были руки в огне . Это была одна из техник огня . Он побежал на меня .20.И он решил ударить , но я использовал данте и немного обжог руку . Я отпрыгнул назад и использовал катон-эндан он заблокировал удар рукой . Я кинул в него 2 куная , но он отбил их своими кунаями . Т...... взял камень и подошел к нему и ударил по голове он упал . 21.Мы пошли дальше и почти пришли по дороге он рассказывал о семье . Потом мы подошли к воротам и он вошел внутрь . 22.Я пошел назад в деревню и вновь встретил того с огненным кулаком . 23.Он побежал на меня и я использовал к.Сеппу и он отлетел .24.Я вернулся назад в деревню через 5 дней .