Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №612 для шиноби Листа
Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Чт, 08.04.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся, позавтракал, принял душ, оделся, прогулялся по конохе и пошёл к хокаге за миссией. Мне выдали свиток с заданием и я пошёл домой. Начал собираться я взял трезубцы и надел железный кулак. Затем надел броню теней. Вдруг я вспомнил про одно дело когда я всё сделал то я принялся выполнять задание...

uzuchihaДата: Чт, 08.04.2010, 19:24 | Сообщение # 2
Задание: Отправится в больницу деревни Акимура там есть один поциэнт, он бессердечный убийца убивает всех в белых халатах охранять весь мед персанал от нападений
Символов: 2500
Сложностей: 25
Награда: 250 рё
Не забудь подать на закрытие

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Вс, 11.04.2010, 10:19 | Сообщение # 3
Рэй
1 Придя я начал всё узнавать но это было напрасно.
2 Потом я нашёл людей которые разговаривали об убийце но как только я подошёл они разошлись и посмотрели на меня таким устрашающим взглядом.
3 Пройдясь по деревни я не увидел ничего подозрительного кроме того как на меня чуть не упала куча коробок.
4 Почесав затылок я решил ждать до вечера и остановился в отеле. К счастью меня приняли бесплатно но я заподозрил что-то не ладное. Я пошёл и лёг спать проснувшись от криков я понял вот мой шанс.
5 Как только я хотел выбежать дверь была закрыта. Затем не долго думая я выпрыгнул в окно и мсл: "Никогда не приду в этот отель".
6 Потом придя я увидел убийцу он хотел убить доктора. Я ему этого не позволил но он убежал и скрылся.
7 Внезапно он напал на человека идущего в обычном белом халате но он пробежал мимо него. Но затем я увидел разницу в цветах и попросил докторов надет халаты чуть темнее их обычных.
8 Затем я подумал что всё хорошо и тут до меня докопались 3 мужика. Я сказал им чтобы ушли с моей дороги и засмеялись. Один ударил меня по лицу а другой стащил 150 рё.
9 Я побежал за этим ублюдком и догнав его он заманил меня в ловушку. И потребовал отдать мои вещи и деньги но я отказался.
10 Тогда он свистнул и на меня нацелилось 20 лучников. Пару из них забыли стрелы и я решил уклониться от них выстрелив у них не было стрел и лучников осталось 15.
11 Затем он не неожиданно сказал " Я буду драться с ним один на один". Я засмеялся он ударил меня и начал драться. Я не думая использовал удар вращением пятки и он лёг.
12 Я отвернулся и засмеялся. И он со спины накинулся на меня. Я начал драться серьёзней.
13 Он сказал "Дайте мне 40 стрел" и все лучники кинули стрелы ему. Затем они провалились сквозь землю и он сказал "Дзюцу поток стрел" и внезапно из земли выскочило 40 стрел по одной. Попало в меня 10 стрел. 3 в правую ногу 4 в левую ногу и 3 в левую руку.
14 Очнувшись я был без денег.
15 Поднявшись я увидел что те ворюги почему то лежали без сознания. Подойдя к ним я забрал свои деньги и ушёл. И вдруг один схватил меня за ногу а другой метнул в меня нож но я уклонился.
16 Придя в больницу всё было хорошо но вдруг я увидел что не было того доктора который был вчера.
17 Я начал о нём спрашивать мне ничего не отвечали. Затем я увидел другого доктора которого не было вчера. Я был в заблуждении.
18 Потом я пошёл и поел рамен. И решил поспрашивать жителей но мне никто не отвечал.
19 Затем я начал искать сам но не найдя ничего вернулся в отель.
20 Сидя и думая я не мог ничего придумать и уснул. Проснувшись я пошёл патрулировать больницу. Но придя и закончив работать всё было таким тихим.
21 Тогда выйдя я понял что что-то не ладно и сел и начал наблюдать. И я уснул.
22 Проснувшись я вскочил но всё было хорошо. Затем я спрашивал о новенькой но все так смотрели на меня как будто я какой-то псих.
23 Увидев другого доктора я всё понял. И решил сказать что в больнице всё хорошо а сам я спрятался и начал выжидать.
24 Вечером я увидел что убийца превращался в дщоктора и разгуливал но он использовал какую-то странную технику под названием "Нинпо техника обмана разума"
25 Сам он зашёл и начал искать кого убить и тут я выпрыгнул и сказал "Ты умрёшь!". Я создал 3 клонов и пока они отвлекали его я использовал технику киматаичи(-130ч). Он умер и я отнёс его к глубокой яме и выкинул туда и закопал яму.
Потом я вернулся в коноху доложил обо всём хокаге и я взял свои 250 рё и ушёл спать.
Миссия выполнена!

uzuchihaДата: Вт, 13.04.2010, 08:29 | Сообщение # 4
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: