Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Reiu
ReiseiДата: Чт, 08.04.2010, 08:03 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Как и всегда сутра подумал о делах что мне нужно сегодня сделать.Собравшись с мыслями, встал, оделся, приготовился и пошёл гулять по деревне.Прогулявшись немного, пошёл в кабинет Мидзукаге и попросил его дать мне миссию, его небыло, поетому помощник дал мне задание и я пошёл его выполнять.

ReiseiДата: Чт, 08.04.2010, 08:48 | Сообщение # 2
Кьюби
Статус: offline
Прийдя как я уже говорил я пришёл в кабинет Мидзукаге в поисках миссии, но его небыло, поетому я пошёл бродить по зданиям. Вдруг нарвался на кабинет заместителя Мидзукаге, зашёл туда в надежде получить миссию, но и помощника небыло. мсл: Кхм, что-же ето такое?! Щасливчик я... Уже собераясь уходить в кабинет зашла девушка. мсл: Ого! Вот ето красотка! Увидев девушку, поздаровался с ней и соберался уходить, но она меня остановила, я-то уже понадеялса, что ето что-то личное, но она просто сказала что она помогает Мидзукаге и я могу обратиться за заданием к ней, я немного разочаровался но с другой стороны обрадовался что мне выдадут миссию. Она дала задание пойти в академию и научить ребятишек пользоваться кунаями, я с улыбкой на лице, попрощялса с ней и пошёл в сторону академии. Прийдя там стояло 2 парня, которые ещё даже генинами небыли т.к. у них небыло протектора. Я поздоровался с ними, сказал, что на сегодня я их учитель, они очень обрадовались тому, что будут учиться у легендарного шиноби и предложили пойти на площадку для тренеровок, я отправился за ними. Прийдя на площадку я осмотрелся, заметил что расположение деревьев не самое лудшее для тренеровок с кунаями, но я не долго думая нашёл выход и он получился даже полезнее для них, мы просто развернулись и пошли в лес. Прийдя в лес я осмотрелся, меня всё устраивало, я подошёл к ребятам и сказал что-бы они приготовили кунаи, на что мне ответили что кунаев у них нет. Я очень "обрадовался" етому, немного поматерившись на то, что они не предупреждали пробежался в академию захватив 30 кунаев. Вернулся к ним, дал по 10 кунаев им и 10 взял себе, начал показывать как нужно распологать кунаи, что-бы было удобно, они начали пробывать. Не прошло и 2 минуты как я опять матерился, так как таких как они криворуких я кроме Наруто невидел, 1 из них умудрился порезаться кунаем, а второй отрезал себе пояс. Я всё так-же матерясь наложил бинты как нас учили в академии и помог второму закрепить пояс. Потом я всё-таки помог им разобраться с тем как их нужно распологать и мы начали занятие. Я показывал как держать кунаи для боя, зажимая их в обеих руках и зубах, так как ето основы. Потом я начал обьяснять как метать кунаи с прямой рукой, согнутой, изза спины, движениями кисти и ещё несколько способов. Ребята бросалиих очень неловко и пока я сидел и смотрел мне было смешно, но потом они наловчились, я им сказал, что-бы они пошли соберать свои кунаи, тем временем начал искать что-то похожее на мишени, найдя какие-то квадратные и круглые доски я вырезал кунаем на них круги и повесил на деревьях на каждое дерево по 1 мишени, получилось 5 деревьев - 5 мишеней. Ребята к етому времени были готовы и я им сказал бросать, стараясь попадать в центр мишени, сам-же сел и наблюдал. У них ето получалось ну очень плохо, я решил что с етим нужно что-то делать и принялся показывать сам как нужно метать, они внемательно наблюдая начали пробывать, уже к вечеру у них всё получалось и они неплохо справлялись с кунаями, мы просшли в академию, сложили снаряжение и я попрощявшысь ушёл сдавать отчёт о миссии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: