Рано рано утром, примерно в восемь часов, я еле еле встал и пополз умываться. Через десять минут я вышел из ванны и пошел завтракать. Быстренько заварил себе Рамен, две порции и все быстренько съел. Я соберался сегодня хорошенько развлечься. Заглянул в кашелек и... Я понял что моих денег хватит только на одну бутылку саке и тарелку рамена. Недолго думая что мне делать я пошел к Хокаге и взял себе миссию.
Когда я пришел к Хокаге, я попросил миссию за которую дают побольше денег. Он протянул мне папку на которой было написано большими буквами "Миссия ранга C". Я открыл папку, там был листок на котором была фотография каковота мужика и огромное описание миссии. Ну короче: Из тюрьмы сбежал преступник, а мне надо найти его. Он не силён но очень хитер и мастер ловушек. 1. Я даже понятия не имел где мне начать его искать. Я посмотрел ешо раз лист с миссией и увидел как самом низу написано маленьким шрифтом. Последний раз этот преступник был замечен в гдето в лесу рядом с селением Листа. 2. Я хотел сразу туда отправится но я забыл все свое оружие дома. И мне пришлось идти домой за оружием. 3. Когда я пришел домой я взял свиток, хюрикен и стал выходить. Но когда я открыл дверь сработала какаето ловушка и в меня полетели два каких то странных сюрекена. 4. Я увернулся и сюрекены попали в стенку. Я подошел и хотел их посмотреть. Но на них окозались маленькие взрывные печати, они уже догорали. 5. Я быстро вынул их и кинул в окно. Они вылетели и сразу взорвались. 6. И все шесть осколков полетели в меня. Я достал хюрекен и отбил их. 7. Потом я резко выскочил на улицу, на крыше стоял какойто мужык в плаше и маске. Потом он достал ешо один такой сюрекен и кинул в меня. 8. Но к сожелению это оказался другой сюрекен. Он в полете взорвался и в меня летели десять маленьких осколков. 9. Я увернулся и осколки попали в землю рядом. И потом они взорвались. У меня сразу появились такие мысли: вот черт, кто это такой, такие ловушки и сюрекены делает, ужс. 10. Я побежал за ним, прыгнул на дом но в ответ получил кунай в ногу. 11. Я выташил его и кинул обратно и как только он отлетел он сразу взорвался. 12. Когда кунай взорвался я отпрыгнул в сторону свалился с дома. Потом я встал, вылез из мусорника, отрехнулся, мысли: фу ну и вонизм. И побежал за неизвестным мужиком. Я быстро догнал его, он напрявлялся в сторону резиденции хокаге. 13. Он достал свиток и призвал два больших сюрекена кинул их в резеденцию. 14. Но потом они поменяли направление и полетели в меня. 15. А мыжик пропал. Но потом я заметил его в другой стороне. 16. Я остановился и побежал за ним. И думал что сюрекены пролетят мимо. 17. Но они почемуто полетели за мной. 18. Я остановился, и мужик тоже а потом он изчез это окозался клон. 19. А когда сюрекены подлетали ко мне один из них окозался тем неизвестным мужиом. 20. Он схватил второй большой сюрекен и швырнул его в меня. 21. Когда сюрекен подлетел ко мне он взорвался. 22. Но это тоже окозался тот мужик. Он упал и ударился головой об землю. Я снял с него маску и это окозался тот приступник. Потом я отнес его к хокаге и получил свои деньги.