Утро. Я встаю. Одеваюсь в свою обычную одежду. Футболку, спортивные штаны и накидку. Я пошел за стол. Достал из холодильника молоко, хлеб, колбасу и рамен в тарелке. Рамен поставил конфорку чтобы разогрелся. Налил молоко в чашку, сделал путерброд с колбасой и начал есть. Когда все съел, рамен был уже готов. Снял его с конфорки и начал есь. Хорошо позавтракав я решил попросить миссию у Хокаге. Вышел на улицу и по пути встретил своего друга. Поболтали минут 10 и разошлись. Я пошёл в кабинет Хокаге. Вошел в него и попросил её дать мне миссию ранга C.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал 127576 - Ср, 07.04.2010, 20:57
Задание Возле деревни есть вражеские шиноби. Их надо попросить уйти если нападут то проучить но не убивать. Примечание Их там 3 генина Сложностей 23. Символов 2400. Деньги 220 рё. И не забудь подать на закрытие! И нумеруй сложности иначе меньше получишь денег!
1. Утром мне сообщили что меня вызывает Хокаге. 2. Когда я пришёл к нему то мне сообщили что для меня есть мисссия. 3. Она заключается в том: возле деревни есть вражеские шиноби. Их надо попросить уйти если нападут то проучить но не убивать. 4. Я собрал все необходимые вещи и в путь! 5. Шел я не очень долго прежде чем увидел лагерь этих шиноби. 6. Я спокойно вошёл в их лагерь, нои схватились за оружие но я сказал что я с миром. Я сказал что я шиноби Листа и что вы должны уити с нашей территории! А иначе мне придётся прогнать вас. Они засмеялись: мы превосходим тебя количеством, неужели ты думаешь что побъёшь нас?- сказал ихний, как я понял, главарь. Потом кто то сильно ударил меня по голове с зади и я вырубился. 7. Проснулся привязанным к стулу и рядом со мной стоял один шиноби. 8. Проснулся таки,- сказал он. Я попытался развязать верёвки но шиноби хорошенько ударил меня по лицу. Я понял что надо выбираться по другому. 9. Наконец подвернулся удачный момент. Шиноби отшёл кудато и я остался один в комнате. Я вытащил из рукава пилочку и начал резать верёвку, через две минуты я освободился от верёвки. Я встал и в комнату зашёл шиноби и я быстрее молнии сел на стул и прикинулся до сих пор привязаным к стулу. Он ничего не заметил. 10. Когда шиноби отвернулся я встал и незаметно вырубил его ударом по шее. Он падал но я подхватил его и окуратно положил его на пол что бы не было шума. 11. Когда я выбрался из этой комнаты я осмотрелся и сообразил куда мне идти. Я пошёл на право. 12. Я наконец вышел на улицу, замети остальных двух шиноби и быстро спрятался за дерево но они меня заметили. 13. Кинули в меня взрывчатку и мене пришлось отойти от дерева и откуда не возьмись какой то шиноби оказался с зади меня и ударил меня в спину и я отлетел на два метра но приземлился на ноги, тогда я заметил что у меня нет оружия. 14. Тогда я применил технику "Якаси-дракон неба". Но они увернулись от него. 15. Один из них взял и из земли выдрал огромный булыжник и кинул его в меня, но я увернулся и как раз второй начал плевать в меня водой. И тогда я понял что у одного из них стихия земля а у другого вода. 16. Тгда я понял как мне победить шиноби со стихией земли. 17. Я применил технику "десяти пальцевого дзена" и все десять игл полетели в него. Он поставил земляную стену надеясь защититься от моих игл но известно что молния сильнее земли и иглы просто пролетели сквозь стену, сделав там дырки, и вонзились прямо в шиноби и он оказался в параличе. С одним разобрался! 18. Остался второй. Он опять начал плевать в меня водой но я увернулся но вдруг он оказался с зади меня но я был готов к этому и сам атоковал его. Зарядил ногой прямо в живот. Он упал на землю. 19. Я решил драться с ним в рукопашку и применил технику "концемол". Теперь одно касание до него стало бы решающим. 20. Мы начали драться и вот я парализовал его руку, потом вторую и следующий удар был в живот и шиноби упал ничком. 21. Потом я сложил всех трех в одно место и незнал что мне с ними делать. 22. Вдруг все трое проснулись, кинули в меня шюрикены и убежали. Я решил их не догонять, они больше не вернуться. 23. Через несколько часов я пришёл в деревню и сказал господину Хокаге что МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!