Я проснулся " вот очередной дебилный день хочется и невставать но надо на миссию" Умылся ополоснулся поел и стал собираться. Взял с собой трезубцы, четыре куня и три сюрикена железную руку кольцо перемен и тд всёравно больше ничего нет упаковал всё это в портфель. Тут мне приспичело кое куда отойти. Когда я вернулся я взял свой портфель и пошел к хокаге я пришёл к хокаге давай те мне миссию
Задание Обезвредь 10 бомб на одной высокой горе. Высота горы 4000 метров. Примечание Когда бомбу начинаешь трогать то она активируется и БУМ. Сложностей 24. Символов 2500. Деньги 240 рё.
И не забудь подать на закрытие! И нумеруй сложности иначе меньше получишь денег!
Когда я пошёл к парню в кабинете хокаге он дал мне миссию я пошёл её выполнять (мысль: блин они что от меня хотят избавиться???) я пошёл к горе мне сказали что бомбы установлены на разной высоте пока я шёл к горе тут передомной пробежала кошка чёрная и тут рядом ходящая женщина начала 1 орать я сказал что ничего не случится но не удалось мне пришлось 2 бежать кошкой и возвращать её назад блин что они такие суеверные пошёл дальше по дороге три женщины попросили донести 3 их сумочки + они ещё и бухие ч то делать я стал отвозить их по домам и тут 4. Одна из них ко мне привязалась со словами какой миленький хорошенький да идите вы ***отправился дальше по дороге дети попросили 5. Достать с дерева кошку пошёл дальше и увидел парня в крови он сказал что его избили 6. Я его поднял и потощил в госпиталь там меня заставили 7. Заплатить за его лечение да вы что совсем я же шиноби!!! Пошёл дальше и ребятишки 8. Попали в меня мячом после чего 9. Заставили играть с ними в футбол БЛииинн!!! Это когданибудь закончится пошёл дальше и на горизонте были видны ворота не доходя до них я забежал к другу и попросил у него пару лесок что-бы обезвредить бомбы 9. Но его не было а когда я его нашёл то он мне сказал что у него не осталось 10 мы долго с порили и наконец он дал мне лески когда я пришёл к горе я увидел что эта гора прямо над деревней я не теряя времени придумал способ чтобы их не накрыло одломками я стал искать огромные булыжники что-бы закрыть то место куда может упасть камни я 11 долго искал булыжники и нашёл один из них создал три клона и в местемы его докати-ли до подножья но когда мы его устонавливали он 12 упал мне на ногу Блинн больно затем я стал искать ещё один нашёл когда мы его катили он наехал на моего клона и он развеялся 13 мне пришлось создавать нового мы нашли три булыжника ноторые закрывали деревню от обвалов но всётаки я попросил жителей уйти из домов на какоето время 14. Тут они на меня стали орать я очень 15 устал их убеждать и решил просто запугать они ушли из деревни я залез на высоту 400 метров и немного остовалось до места где бомба и тут 16 повалились камни и я в месте сними я послечего я получил 17 огромный ушиб блинннн больно я продолжил когда я был уже у бомбы я вспомнил что я забыл лески внизу 18 мне пришлось туда спускаться я спустился взял ленску поле обратно пока я лез мне послышались голоса жителей деревни «ЧТО ТАК ДОЛГО И ТД» 19. Мне это очень мешало я привязать сразу все бомбы но я свмог привязать всего 5 леска была длинной поэ Тому я смгог сделать это с низу я для пущей безопачности решил отбивать камни ударами данте я сказал клонам что они этим и занимались затем я отправился тянуть леску япотянул и камни повалились от взрыва и один не большой камень 20 попал мне по голове я разорался но времени не было клонов засыпало и они развеялись мне в ручную пришлось 21 их отбивать когда я закончил с этим я полез за ещё пятью бомбами привязал к ним леску и когда я спускался я 22 упал вместе с леской т.е потянул её и тут начался 23 обвал но я быстро создал трёх клонов и приготовился отбивать эти камни тут моих клонов опять развеяли 24 опять пришлось отбивать их в ручную я закончил это дело люди меня поблагодорили ия пошёл в коноху там я прибежал к Хокаге со словами миссия выполнена!!))))