Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия № 586 для шиноби Shinigami2
Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Вт, 06.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Задание Приглядеть за дочерью очень влиятельного человека
Примечание Надо чтобы девочке не было скучно а то она пожалуется отцу и это плохо кончится. Она избалованная и если что то не так то она всё рассказывает отцу
Символов 1600
Сложностей 12
Оплата 100 рё

Shinigami2Дата: Вт, 06.04.2010, 22:14 | Сообщение # 2
Рэй
Так моя задача присмотреть за дочерью одного влиятельного человека . Я пришел к дому как из него выбежала какая то женщина . Странновато ... . Я зашел внутрь и увидел что девочка бегает по дому и ломает вещи . Вот ужас наверное поэтому та женщина убежала . Я крикнул девочке стой , но она убежала я увидел записку лежащею на столе , странно что бумажка осталась невредима . Там было написано : Дорогой шиноби присмотрите за этой девочкой подпись бывшая няня . Хм.. бывшая ?. Так ладно пойду посмотрю где девочка , она была во дворе . Я вышел туда и увидел как девочка хочет прыгнуть с дерева , я быстро побежал к ней чтобы успеть схватить ее , я еле успел она прыгнула и упала на меня . Она быстро поднялась начала смотреть на меня и спрашивает кто я такой . Я ответил ей что сегодня я за ней пригляжу . Девочка посмотрела на меня и сказала новая няня новая жертва , улыбнулась и убежала в дом . Я быстро встал и понял что это может плохо кончится для меня . Я вошел в дом и увидел как девочка скомандовала своей собаке побежать и укусить меня . Собака прыгнула на меня , но я успел отпрыгнуть немного влево и собака промахнулась . все это проходило в промежуток времени 10:30-10:45. Так сейчас 11:00 судя по расписанию которое оставила мне бывшая няня сейчас пора есть . Я пошел на кухню и сделал какую то пищу , девочка прибежала на кухню и попробовала конечно же вкус был отвратный и она начала кашлять от не вкусности . Вот ужас . Я решил пойти в раменную . Мы пошли туда и она начала есть рамен . 11:30 время игр. Девочка подбежала ко мне и создала 2 клонов и сказала : попробуй найти меня если не найдешь то скажу папе что ты плохой и он тебя накажет . Я знал что день сегодня плохой. . Она спряталась также как и ее клоны . Я начал считать до 25 . 20.....25 . Все я пошел искать . Она сказала что если я не найду ее до 11:50 до будет плохо . Я начал искать по дому и увидел ее я быстро побежал туда взял ее , но это был клон . Так сейчас 11:40 у меня осталось лишь 10 минут . Вскоре я нашел второго клона , но не мог найти ее . Было уже 11:47 , ого ого осталось 3 минуты я быстро выскочил во двор и начал искать ее . И вдруг увидел как она ела рамен в той самой забегаловке . Я нашел тебя были мои слова . 12:00 отдых девочка решила поспать . Я вышел во двор и сел на скамейку . Случайно заснул . Когда я проснулся было уже 14:00 . Я быстро вбежал в дом и увидел какого то человека я быстро спросил его кто он и он ответил : я учитель этой девочки она учится на дому , я решил вас не будить . Хм ну ладно . Я посмотрел в расписание все было точно . Его занятия заканчиваются в 15:30. Я смотрел что он делает он показывал техники академии ниндзя рассказывал историю . Было 15:10 . Он решил показать тренировки на деле . Мы вышли на задний двор дома . Он сложил печати и создал каменную стену . Хм... . Он показал как контролировать чакру в руке и сломал стену из камня . 15:35 . Он ушел , девочка сразу побежала на кухню я пошел за ней не посмотрев в список дел . Она поела и попила . хм .... 16:00 игры с друзьями . Я увидел как в дом вошли несколько детей , она сказала что это ее друзья . с 16:00 по 17:35 я был словно слугой я выполнял ее приказы она угрожая тем что скажет отцу что я плохо работал .Так 18:00 ванна. 18:40 ужин . 19:25 отдых . 20:00 Сон .Я сказал что время сна , но она не согласилась и начала капризничать . Я спросил что ей нужно она ответила сладостей . Я пошел на кухню взял немного сладостей и дал ей . 20:10 . Мне пришлось ей читать книжку и опята под предлогом того что она все расскажет отцу . 21:00.... ничего нет. Но девочка заснула . в 23:00 пришли родные я ушел.

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Вт, 06.04.2010, 22:33 | Сообщение # 3
Рэй
Принято

Добавлено (06-04-2010, 22:33)
---------------------------------------------

И в следующей раз нумеруй сложности

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: