Итакс. Проснулся. Мсл - эххх хорошо, поиду думаю как всегда погуляю. Погулял. Пошел к озеру искупался, и прилег у дерева (хм странно в етот раз не уснул.) к чему бы ето. Лан думаю хоцца чем нибудь заняться. Пошел домой взял катану и пять сюрикенов (все что было) и пошел к Рикки Россу мож что и даст по интересней. Ну лан мне не выбирать. Постучался, вошел, поздаровался, и попросил миссию.
Пощел к тюрьме. Зашел спросил картинку етого беглица, посмотрел ндаа где то я его видел. Пошел искать бродил - бродил. Нда чет не видно пошел опять к тюрьме, смарю чел какойто валяеться бухой. Поднял посмотрел на него представил его не бухим, и подумал ааа сойдет. Пошел в тюрьму отдал беглица, пошел к Рикки россу и говорю. Слух ты про какие нах техники говорил он ваще збежал ток для того чтоб набухаться. Короч давай мне хотяб 20рё оч нада. Я конешн понемаю что миссия была ну оч "интересная" хДД но 10рё да еще и для миссии ранга С ндааа. Короч ето я его отнес в тюрьму. Миссия выполнена.
Добавлено (07-04-2010, 17:43) --------------------------------------------- Пошел искать приступника. Ок пошел в ментяру так сказать, посмотреть как он ваще выглядит. Посмотрел пошел искать. По деревне я не хотел ходить так что. Пошел домой взял катану и пять сюрикенов. Т.к не говориться нужно ли его возвращать я подумал что лучше его убить. Взял катану с сюрикенами и пошел из деревни искать приступника. Бродил бродил от древушек до скрытых деревень. Не где не говорили про него. Но вот в последней деревни я заметил что там как то странно на меня смотрели, (с опаской). Я решил на етой деревушки остановиться. Побродил по ней поспрашивал получше и вдруг один проколося сказав, "я его не видил в таверне". Я восклицательно сказал, конечно гдеж он еще может быть приступник всетаки. Я пошел в таверну. Оглянулся по таверне и засек его. Я подошел к нему и сказал (нах я ето сказал) давайка выйдем а? Бл* я и забыл что он владеет сильными техниками. Ок уже не воротишь произшедшего. И так бой:
Мы на пустой улице я стою от него на двадцати метрах.
Он начинает:
1) Достою четыри куная и кидаю вразные стороны от тебя (меня) один в центр, второй в лего, третий в право, четвертый в верх. 2) Достою кунай. 3) использую гендзютсу Demon Flute - Иллюзия Демонической Флейты
Скорость - 600 Жизни - 300 Чакры - 500 - 145 = 355 силы - 300
Я отвечаю:
1) Используя (Техника замещения - Каварими но дзюцу) (-20ч) ухожу от кунаев. 2) Перед тем как использовать технику замещения создал телесного клона (-10ч) и из за етого гендзютсу не сработало. 3) Я спрятался за дерего.
скорость - 200 жизни - 250 чакра - 250 сила - 320
Он отвечает:
1) Достаю катану. 2) бегу за дерего куда ты спрятался 3) замечая тебя кидаю в тебя сюрикен (-30 жизни) полюбому папал.
Скорость - 600 Жизни - 300 Чакры - 355 силы - 300
Я отвечаю:
1) Ты попал мне в плече и я получил кровотечение (-10 жизни за ход) 2) Прыгаю на дерего катаной прыгаю на тебя и попадаю в голову. 3) Т.к прыгою с дерева улучшаю скорость и попадаю в тебя.(ты труп)
(ето конечн было для виду бой)
Короч к сожелению я го убил, хотя нет специально отнес его Рикки Россу и сказал что миссия выпалнина так как могу ее выполнить тока я.