Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №607 для шиноби Листа
Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Пн, 05.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Утро. Солнце слепит глаза но очень хочется спать. Встал с кровати походил и лёг обратно. Полежал полчаса и пошёл принял душ, почистил зубы, начал готовить рамен, пока рамен готовился я оделся взял снаряжение и поел рамен. Вышкл и решил побродить но мне надоело через 10 минут и я отправился к хокаге за миссией. Хокаге подумал и протянул мне свиток с заданием. Задание было...

Муген_СанДата: Ср, 07.04.2010, 18:54 | Сообщение # 2

Задание: Ораняй весь день купца
Символов: 2200
Сложностей: 20
Награда: 200 рё
Не забудь подать на закрытие

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Чт, 08.04.2010, 18:55 | Сообщение # 3
Рэй
Охранять купца. Я нашёл его.
1 Когда я подошёл к нему на него напал вор к счастью я был рядом и поймал воришку.
2 Затем он сказал чтобы я ходил за ним и смотрел чтобы никто не украл его товар и деньги. Но вдруг ко мне подошёл друг и начал со мной разговаривать. Потом вспомнив про купца я сказал " Пока" и убежал. На купца напал пёс. Я помог ему и скинул эту вшивою дрянь.
3 Купец попросил понести его сумки я взял их и пошёл. Мсл: "Что у него в сумках кирпичи?".
4 Остановившись купец угостил меня раменом и мы пошли дальше. Он поросил найти для него тележку. Я походил и наконец нашёл телегу. Купец её выкупил и сказал сладывать вещи и покупки сюда.
5 Вдруг мы ехали и доехали до лестницы. Я еле-еле перенёс всё. И очень устал.
6 Потом я почуял что за нами следят но не подавал знаков на это. И вдруг вылетело 3 куная и я отпрыгнул.
7 Затем из кустов вылезли ворюги и утащили весь товар.
8 Мне пришлось побежать за ними но я их не смог догнать.
9 Тогда я вернулся но и купца не было и я начал размышлять где он.
10 В голову мне пришла идея. Я решил найти воров при помощи товаров.
11 Я взял из дома всё что было и начал разгуливать с этим но весь прикол в том что это всё просто коробки от моих вещей. Как я и думал выскочило 3 вора ожидая их я ударил одного ногой а второго рукой и они упали а третий оказался клоном.
12 Тогда я понял что в кустах есть ещё один и я швырнул туда кунай и попал в ногу хотя думал попасть в голову.
13 Затем я начал их спрашивать где купец но они не отвечали. Тогда я начал их пытать но они не говорили. Разозлившись я швырнул кунай в голову одному из них но это была лишь шутка ведь их было трое но я принёс двоих но в комнате у меня их трое. Они купились и всё рассказали.
14 Затем я сказал что бы один из них отвёл меня к их лагерю. Вор сказал что отведёт меня. Приведя меня к их лагерю я попросил его помочь мне отвлечь их. Но он закричал "БЕГИТЕ!!!!!". Тогда я перерезал ему горло и скрылся.
15 Воры начали искать меня тогда я начал убивать их по одному но мне пришлось драться т.к. меня заметили.
16 Тогда я создал 3 клонов(-30ч) и приказал им ударить 3 воров ударом данте а сам использовал технику стихии ветра киматаичи(-130ч). Но воры атаковали меня кунаями и сюрекенами и в меня попало 4 куная и один сюрекен.
17 Тогда я отступил и начал убивать их по одиночке. Убив всех остался лишь один.
18 Я подумал что он слаб и вылез и он сразу использовал на меня технику стихии огня. И я еле еле успел сложить печати и заместится и атаковать его со спины трезубцем.
19 Найдя купца я помог ему и мы собрали нго вещи и вернулись в коноху.
20 Затем мы пошли к деревне в 20 км от конохи. И я попути встретил яму и мне пришлось перетащить все вещи и телегу на руках.
21 Потом я взбирался на лестницу с этим грузом и наконец принёс его вещи. Купец поблагодарил меня.
22 Я шёл по пути в коноху и наткнулся на человека которому была нужна помощь. Меня попросили перенести 5 бочек с чем то через яму я был добр что не мог отказать. Я помог ему.
Придя в коноху я пошёл в кабинет каге зашёл и доложил что миссия выполнена. И сразу я пошёл домой отдыхать.

Добавлено (08-04-2010, 18:55)
---------------------------------------------
Добавте денег мне рё очень надо.

uzuchihaДата: Чт, 08.04.2010, 19:00 | Сообщение # 4
Выполнил +20рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: