Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №230
KimmimaroДата: Пн, 05.04.2010, 19:41 | Сообщение # 1
Статус: offline
Утро. Я просыпаюсь, потягиваюсь и иду чистить зубы. После того как я почистил зубы я пошёл есть лапшу. Как только я поел, я пошёл переодеваться в уличную одежду: красную куртку, красные штаны и синие сндали. Пока я одевался я подумал: почему у меня так давно не было миссии. Как только я оделся я пошёл в кабинет миздукаге. Я поднялся к мидзукаге, поздоровался и поросил у мидзукаге миссию ранга C. Мидзукаге подумал, но потом сказал что даёт ине миссию ранга C.

Сообщение отредактировал Kimmimaro - Пн, 05.04.2010, 19:48

RickyДата: Вт, 06.04.2010, 10:35 | Сообщение # 2
.png" />
Kimmimaro,
Твоё задание: Найти сбежавшего медведя(xD) и вернуть его обратно в зоопарк)
Символов: 1700
Награда: 150 рё

KimmimaroДата: Пт, 09.04.2010, 17:47 | Сообщение # 3
Как только мне сообщили эту миссию я сразуже приступил её выполнению. Я сразу догадался что медведь прячется в лесу и направился туда. Я начал искать взде по лесу. Но потом до меня дошло что скорее всего медведь прячется около реки в самой середине леса. Я побежал туда. Я добирался туда 2 часа. Как только я добрался туда то не увидел там никакого мдведя. Я решися пройти вдоль рекии поискать там. Я прошё вдоль реки 3 киломметра и ничего не нашёл, ни единой улики. Я решился остановиться и поесть. Как только я сел, я услышал какойто рёв похожий на рёв медведя и непоев, сразу встал и пошёл туда где я услышал этот звук. Я шёл и смотрел во все стороны, но вдруг я заметил какоето большое животное. Оно тоже меня заметило и испугавшись бросилась бижать от мнея. Я погнался за ним и приблизившись удостоверился что это тот самый медведь который сбежал из зоопарка. Я перегнал его и встал на его пути. Он остановился и зарычал. Он обнажил зубы и начал надвигаться на меня. Я быстро сообразил что он наверное голоден потомучто он же из зоопарка и не может нападать на людей. Я достал из своего рюгзака мясо и кинул его медведю. Медведь сначала не понял, но потом понюхал мясо и стал есть. Я смотрел как он ест мой завтрак. Когда он доел он облизался и пошёл на меня. Я стоял не шевелясь. Он понюхал меня начал лизать меня своим языком. Я понял что подружился с ним и взал его за шерсть и повёл его в сторону деревни. По дороге я устал и стал медленнее идти. Медведь поняв что я устал, остановился и присел показывая головой на свою спину. Я понял что он хочет чтобы я сел на его спину и он меня повезёт. Но мы уже прошли больше половины пути как только я захотел в туалет. Я слез с медведя и отошёл к ближайшому дереву начал делать свои дела, но ко мне вдруг полошёл медведь и стал смотреть на то что я делаю и быстро задышал как-будто смеялся. Как только я закончил я снова залез на медведя и мы пошли в деревню. Через пол часа мы пришли в деревню и я отдал медведя в зоопарк.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: