Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №605 для шиноби листа
127576Дата: Вс, 04.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1
Статус: offline
Утро. Я встаю. Одеваюсь в свою обычную одежду. Футболку, спортивные штаны и накидку. Я пошел за стол. Достал из холодильника молоко, хлеб, колбасу и рамен в тарелке. Рамен поставил конфорку чтобы разогрелся. Налил молоко в чашку, сделал путерброд с колбасой и начал есть. Когда все съел, рамен был уже готов. Снял его с конфорки и начал есь. Хорошо позавтракав я решил попросить миссию у Хокаге. Вышел на улицу и по пути встретил своего друга. Поболтали минут 10 и разошлись. Я пошёл в кабинет Хокаге. Вошел в него и попросил её дать мне миссию ранга C.

Сообщение отредактировал 127576 - Вс, 04.04.2010, 20:18

Муген_СанДата: Вс, 04.04.2010, 20:25 | Сообщение # 2

Задание: Узнай причину загрязнения озера и останови загрязнение
Символов: 2400
Сложностей: 23
Награда: 250рё

127576Дата: Пн, 05.04.2010, 18:28 | Сообщение # 3
1. Завтракаю и вдруг слышу стук в дверь. Подошёл к двери и мне сообщили что меня вызывает Хокаге.
2. Пошёл к нему в кабинет.
3. Там он мне сообщил что моя миссия заключается в том чтобы узнать причину загрязнония озера и остановить загрязнение.
4. Я тутже отправился к озеру.
5.Смотрю внимательно но ничего странного не вижу. Начал обходить озеро и смотреть, нет ли где какой нибудь трубы чтобы сбрасывать через неё отходы.
6. Обошёл раз озеро, два, три но безрезультатно. Я не понимал как озеро могло загрязнятс и вдруг в меня врезался 12 летний мальчик на велосипеде и мы оба покатились кубарем в озеро.
7. Он начал кричать "велосипед, велосипед" я нырнул за велосипедом под воду схватил и тут же увидел нечто. В са метрах от меня была огомная диаметром труба из которой так и падают всякие ужасные отходы я всплыл и положил велсипед на землю и ылез из воды.
8. Я сообщил Хокаге что я увидел. Он спрсил что я намерен делать? Я ответил что разумнее всего попробывать поплыть внутри это трубы, найти где начало трубы и выяснить как и почему всё это течет. Но я не мог долго дышать под водой. Хокаге сказал что есть одна запретная техника с помощью которой чловека может вырасти жабры. Её могу использовать только я.
9. Мы с Хокаге отправились к озеру он применил на мне эту технику и я поплыл в трубу.
10. В трубе было темно но я всё равно видел. Я полыл очень долго и всё равно не было видно конца. Спустя полтора часа я увидел конец трубы. Выход был наверху. Я поплыл на него и вылез из него. Повсюду был мусор, огроные горы мусора.
11. Вдруг я услыша голоса и они говорили: Скоро деревня скрытого листа поплатится за точто на выгнала из днревни. Я увидел что они начали сбрасывать мусор в трубу, очень много мусора.
12. Я узнал их это были Назо и Доно. Их выгнали из деревни 9 лет назад за то что они устроили пожар в здании Хокаге потому что им не дали должность джоунина.
13. У меня вдруг начала кружиться голова и я упал и вырубися.
14. Проснулся привязанным к стулу и передо мной стояли трое человек. Назо, Доно, и Коричи! Коричи учавствовал в пожаре точно так же как и Назо с Доно. Очевидно он подкрался ко мне сзади и ударил меня камнем по голове.
15. Они повернулись и ушли смеясь. Я находился в каменной комнате откуда можно было выбраться только через дверь. Когда они ушли я достал пилочку из рукава и начал пилить верёвки, через 2 минуты я был свободен. Я достал ещё скрепку, развернул её и начал ковыряться в замке.
16. Замок открылся и я вышел из комнаты. Я решил что надо поймать Назо, Доно, и Коричи. Я вышел на улицу увидел их и окликнул.
17. Они обернулись и спрсили: как я выбрался. В прочем неважно, мы тебя сейчас опять под замок посадим,
18. Они кинули в меня шюрикены но я увернулся и начал драться с ними только тайдзюцу. Меня ударили в живот и я отскачил от них. Я моментально применил технику "Якаси-дракон неба." Дракон поразил всех трех и они вырубились.
19. Я взял их и поплыл опять в Коноху ( жабры у меня ещё были ).
20. Через 2 часа я вылез из озера и рассказал всё Хокаге.
22. Он сказал что этих троих посадят в тюрьму а мне сказа что надо ещё взорвать эту трубу. Он дал мне 15 взрывных печатей и я начал наклемвать и внутри трубы.
23. Потом мы взорвали печати и труба была уничтожена.
ОТЧЁТ: МИССИЯ ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал 127576 - Ср, 07.04.2010, 20:26

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Ср, 07.04.2010, 15:45 | Сообщение # 4
Рэй
Недостаточно сложностей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: