Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №585 для Шиноби Листа
Муген_СанДата: Вс, 04.04.2010, 19:55 | Сообщение # 1

Задание: Найди пропавшую кошку
Примечание: Кошка очень быстрая + ты не должен ей навредить.
Символов: 1400
Сложностей: 10
Награда: 90рё

УтакатаДата: Пн, 05.04.2010, 18:31 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Был отличный солнечный день. Я вышел из обежития и направился к горячим источникам. Я собирался провести там весь день.
1. Но по пути туда я встретил АНБУ который сказал что меня вызывает Хокаге. мсл: Блин облом, источника не будет. И я пошел к Хокаге. Когда я к нему пришел он выдал мне какуето папку с какимета документами. Я открыл её, в ней был лист бумаги на котором была написана моя новая миссия. Задание: Найди пропавшую кошку. Награда: 90рё. Вроде бы не сложная. Ну и я отправился на поиски кошки. мсл: Такссс... с чего бы начать... знаю надо поспрашивать кого нибудь, надеюсь хоть кто нибудь её видел.
2. Но вот облом, её никто нигде не видел. Я ходил по деревне и думал где мне искать эту кошку. И вдруг возле Ичираку Рамен я увидел эту кошку. Она ела у кого та Рамен.
3. Я спокойно подошел к ней сзади но она обернулась и увидела меня. Я хотел схватить её но она прыгнула на крышу Ичираку и побежала от меня. мсл: Блин если она сейчас убежит я её уже не наиду. Я пыгнул за ней на крышу и побежал за ней.
4. Я быстро её догнал и прыгнул на неё чтобы поймать но она отпрыгнула в сторону и я упал на землю ударившись головой об столб. А кошак подбежал ко мне и посмеялся.
5. Я незаметно достал мешок и хотел посадить туда кошку но она расцарапала мне лицо.
6. Я быстро встал и хотел пнуть её ноона опять прыгнула на меня и стала царапать.
7. Потом прыгнула на крышу и спрыгнула с другой стороны. Я прыгнул за ней, но за домом оказалась пропасть. А кошка висела и держалась за крышу.
8. Пока я падал я придумал как её поймать. Потом я упал в женский горячий источник и там меня избили. Потом я сходил в Ичираку и купил два Рамена.
9. Когда я нашел кошку я хотел оставить Рамен на земле и отоити но она опять напрыгнула на меня и начала царапать.
10. Потом отпрыгнула и опрокинула Рамен. Я достал ешо один и поставил на землю. И сразу спрятался за деревом. Кошка подошла и начела его есть. А я выпрыгнул из за дерева и посадил её в мешок. Потом отнес к Хокаге получил деньги и ушел.

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Вт, 06.04.2010, 21:26 | Сообщение # 3
Рэй
Статус: offline
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: