Надо бы помыть окна в резиденции каге и его помощников . 1.Я пошел в резиденцию каге и решил помыть окна . Но я не нашел тряпки . Я вышел из кабинета . Вошел в другой и там тоже не было тряпок . Я вышел из здания решил купить тряпку . Я пошел в магазин нашел тряпку . И встал в очередь . Прошло 40 минут очередь стала короче на одного человека . Оказывается впереди стоит старик и рассказывает про свою молодость . 2.Я решил сделать по другому . Я вышел из очереди положил на кассу деньги и ушел . Я вернулся назад к резиденции Хокаге . И взял ведро ,налил туда воду подошел к окнам начал их мыть , через 30 минут вымыл все окна в резиденции хокаге.3.Теперь я пошел к помощникам Хокаге . Я вошел , там стоял один человек . Он повернулся ко мне начал смотреть . И сказал что будет следить за мной .Я принялся за работу . Случайно задел стол на котором писал помощник . Он встал и начал кричать чтобы я был поосторожнее . 4.Я мыл мыл окна , пока мне это не надоело . здесь было несколько десятков окон я помыл где то 13 окон . А этот человек что то писал и смотрел как я выполняю работу . Он снова встал со стула и начал кричать что я не работаю . Я снова принялся за работу и начал мыть окна . Как в окно полетела птица она врезалась в окно и сломала его . Он встал и начал кричать на улицу чтобы они больше не кидались птицами. . 5.Я все еще продолжал мыть окна . Как вошел какой то человек и начал разговор с помощником . Мне было все равно я мыл окна , потом этот человек ушел . И помощник спрашивает хочу ли я узнать что он сказал . Я ответил :не очень . Но он все таки решил рассказать . 6.Я мыл окна и он начал говорить : Что отсюда неподалеку есть забегаловка и там как раз сидит самый важный помощник Каге . И он расплатился в 3 раза больше чем надо . Мои мысли : Ну и в чем прикол? . Теперь у меня есть компромат на него сказал он . И вышел из комнаты . Я все еще продолжал мыть окна .7.Через минут 15 он вернулся . Опечаленный он сказал что это был не он . А просто богатый человек решивший поесть . Он снова засел за стол и начал читать что то . Я все еще мыл окна . Осталось где то стекол 15 . Он снова встал и начал любоваться на селение через окно . И он начал смотреть на селение с задумчивым видом . 8.Он снова сел за стол и начал смотреть как я мою окна . Осталось окон 6 . Я взял тряпку сполоснул ее и начал выжимать воду . Он сказал что пора закругляться . Я начал мыть окна быстрее . Осталось окон 3 . 9.Последние три окна оказались самой тяжелой работой силы не было уже работать . Но он все еще продолжал смотреть как я делаю работу . Через 15 минут я помыл 2 окна . Осталось одно . Я взял тряпку быстро начал тереть окно и наконец закончил работу . Потом вернулся домой.