Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №603 для шиноби Листа
Сакура-тянДата: Вс, 04.04.2010, 15:31 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснулась я рано утром, от того, что ко мне в дверьстучили.
Я сонная открыла и увидела анбу.
Ямио,тян-сказал он,-вас срочно вызывают в резиденцию хокаге.
Ну всё, дедуля Минато, влип!-говоря это я одевалась.
Одевшись, я побежала в кб. Хокаге.
Минато,-начала я,-чего так рано?
Миссия, миссия,-сказал он.
Хорошо, но я хочу защищать кокогонибудь важного. Хочу миссию по защите феодала,-начала нить я.
Иди к Мугену,-ответил Минато,-и проси у него.
Хорошо,-сказав это я вышла от хокаге.
Муген,дай мне миссию по защите феодала,-сказала стоя у Мугена в кабинете.

Муген_СанДата: Вс, 04.04.2010, 18:23 | Сообщение # 2

- Нет деточка,этого задания пока нет...ты должна найти особые травы...похожа на клевер, но пахнет розами и мандаринами...(Задание)
Примечание: Не перепутай с клевером
Символов: 1200
Сложностей: 8
Награда: 70рё

_Киба_Дата: Вс, 11.04.2010, 19:59 | Сообщение # 3
Свободная

Сакура-тянДата: Вс, 11.04.2010, 22:47 | Сообщение # 4
Берусь.

Добавлено (11-04-2010, 22:47)
---------------------------------------------
(1)Проснулась я рано утром, от того, что ко мне в дверьстучили.
Я сонная открыла и увидела анбу.
Ямио,тян-сказал он,-вас срочно вызывают в резиденцию хокаге.
(2)Ну всё, дедуля Минато, влип!-говоря это я одевалась.
Одевшись, я побежала в кб. Хокаге.
Минато,-начала я,-чего так рано?
(3)Миссия, миссия,-сказал он.
Хорошо, но я хочу защищать кокогонибудь важного. Хочу миссию по защите феодала,-начала нить я.
Иди к Мугену,-ответил Минато,-и проси у него.
Хорошо,-сказав это я вышла от хокаге.
(4)Муген,дай мне миссию по защите феодала,-сказала стоя у Мугена в кабинете.
Но он сказал лишь:
- Нет деточка,этого задания пока нет...ты должна найти особые травы...похожа на клевер, но пахнет розами и мандаринами.
Я сразуже отправилась в лес. Там нашла огромую поляну, заполниную разными цветами и растениями.
Я сразу же обнаружила много клевера.
Подойдя к самым густым местам, я начала принюхиваться к запаху.(5) Я нашла пару растений пахнущих, как розы и мандарины.
Я достала карзинку и положила их в карзинку(6) После долгого поиска, я нашла ещё много таких растений.(7).Нарвав их, я пошла в кабинет хокаге. Отдала карзинк и пола домой(8).

Сообщение отредактировал Ямио-тян - Вс, 11.04.2010, 22:51

uzuchihaДата: Вт, 13.04.2010, 20:24 | Сообщение # 5
И ещё что это за сложность Дедуля минато влип??? это не сложности а просто ты цыфорки расстовляешь где хочешь написать нармально...

Shinigami2Дата: Чт, 15.04.2010, 20:09 | Сообщение # 6
Рэй
Мое задание найти растение похожее на клевер , но пахнущее розами и мандаринами .1. Я решил обратиться к библиотекарю за книгами о растениях , но библиотека была временно закрыта . И я пошел в цветочный магазин . Там я спросил что это за растение такое которое похоже на клевер , но пахнет розами и мандаринами . Продавец ответил что этот цветок называется С........ . Он хотел показать как он выглядит , но у него его не было . Он сказал что это растение похоже на клевер .2. Я вышел из деревни пошел на поляну и начал искать там это растение . Пока я шел к поляне прошло 20 минут . Я наконец пришел начал смотреть на поле и искать . Я нашел клевер , и снова клевер . 3.Судя по описанию он похож на клевер , но имеет другой запах . Конечно это очень противно нюхать поле , но другого выхода не оставалось . Через 20 минут меня чуть не стошнило . Я все еще продолжал поиски и заметил странное растение . Я подошел и начал смотреть и понюхал запах был почти идентичен , но не хватало запаха мандаринов . Жаль , а я был близок к цели .4. Я продолжал поиски этого цветка , но никак его не находил . Мне попадались такие цветки которые были идентичны тому которого я нашел . Наконец я нашел тот самый цветок . Он был похож на клевер , но имел запах мандарина и розы . 5. Как только я его сорвал я решил пойти назад в деревню , но на всякий случай решил найти еще таких цветков вдруг потеряю этот . Я положил цветок в карман , так чтобы он не помялся . Я снова начал поиски . 6.Через 10 минут я взобрался на вершину холма и нашел там 3 таких цветка они хорошо пахли и я сорвал их и пошел назад в деревню . 7.По дороге в деревню на меня начали лететь насекомые , я быстро начал бежать от них . Возможно запах этих цветков так вкусен что насекомые решили забрать его. Они начали кусать или жалить меня , но в общем было неприятно . 8.Через 30 минут я наконец добрался назад до Конохи . Весь искусанный этими насекомыми я направился к хокаге и отдал ему эти цветки.

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Чт, 15.04.2010, 20:57 | Сообщение # 7
Рэй
Shinigami2 выполнено

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: