Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №602 для шиноби Листа
юсупДата: Вс, 04.04.2010, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я лежу и зазвинел будильник, а мне не охота стовать. Я кинул кунай в него и продолжил спать. Проснулся через 20 минут. Пошёл в ванну и принял душ, почистил зубы и оделся. Потом поел рамен и выпил чай. Я открыл шкаф где лежали оружия и взял катану, сюрикены, кунаи, взрывные свитки, леску, аркан и тризубцы. Потом взял рюкзак и пошёл в резиденцию хокаге. Я постучался и зашёл в кабинет

Муген_СанДата: Вс, 04.04.2010, 18:17 | Сообщение # 2

Задание: Охраняй Торговца, который доставляет свитки в Храм
Символов: 2300
Сложностей: 20
Награда: 220рё

юсупДата: Пн, 05.04.2010, 19:40 | Сообщение # 3
Я хотел зайти в кабинет но решил на всякий случай подстраховаться. И создал двух клонов и дал одному из них рацию для приказов а сам пошёл на улицу. Один зашёл в кабинет другой остался у двери.
Клон зашёл и начел разговаривать.
-(Я) Вы меня звали.
-(Х) Да для тебя есть миссия
-(Я) 1) Почему я. Я ведь ранен и ели хожу.
-(Х) Ты единственый свободный генин.
-(Я) Ладно какая миссия.
-(Х) Тебе надо охранять торговца который доставляет свитки в храм.
-(Я) 2) Что идти до храма с больной ногой.
-(Х) Ничеге для тебя будет полезно пройтись.
-(Я) 3) Ах ты тварь ты же просто хочешь атомстить за вчерашне.
-(Х) Ты собака закрой пасть. Я велел клону приготовится и когда он побытается ударить то пранзить его тризубцами. 4) Он опять встал и прыгнул и ударил. Я велел клону уйти в сторону и пронзить тризубцами. Он так и зделал и воткнул в руку и в живот. 5) Он зделал замену и появился с зади и ударил. Хокаге реска открыл дверь а клон стоял перед дверью и показал ему средний палец. 6) Но он кинул сюрикен и отрезал ему палец. Клон исчез а стоял на улице. 7) Чёрт я же забыл спросить у хокаге где я должен его встретить. 8) Если я пойду к нему он меня точно убьёт. Вдруг хокаге высунул голову из окна и спокойно сказал мне. -Вот возьми свиток там написано где ты можешь встретиться с торговцем. И кинул ко мне свиток. 9) Я поймал его и когда его открыл я заметил взрывной свиток. Я быстро прочёл и ели успел откинуть его. Я специально кинул его к хокаге. 10) Он вот вот должен был взорваться а хокаге достал катану и разрезал его. Я дожен был встретиться с торгговцем у ворот. 11) Но я не успел прочитать когда. Я решил пойти к воротам и подождать его. 12) У же был вечер и он ещё не пришёл. 13) Через пару часов я заснул и проснулся обедам. 14) У меня жутко болела спина и я был голоден. Я решил пойти поесть рамен Вдруг ко мне подошёл человек и сказал что он торговец. 15) Придется идти голодным. Я познакомился с торговцем его звали Райто. Он оказался приятным человеком и угостил меня своим завтраком. Путишествие было спокойное но у меня болела.

Блин столько писал и облом случайно удалил половину зделаю утром

Сообщение отредактировал юсуп - Сб, 10.04.2010, 00:49

_Киба_Дата: Ср, 07.04.2010, 17:02 | Сообщение # 4
Принято деньги твои

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: