Помощник Хокаге, выдал мне миссию. Мне надо было полить сорок деревьев в лесу. Я взял два больших бидона с водой и потащил их в лес. Когда я пришел в лес там уже были помечены все деревья мне остовалось только полить сорок деревьев. Я нашол дерево на котором была цифра один и стал поливать его. 1. Потом я долго искал второе дерево. Но через минут двадцать я нашол его и тоже полил. 2. Потом я за час полил восемь деревьев и у меня больше не осталось воды. Неподалеку от меня была речка. Я пошол туда что бы набрать воды. Около речки было два Шиноби Дождя. 3. Когда они меня заметили сразу напали. Один из них начал кидать в меня сюрикены. 4. Я не смог уклонится от всех и мне в руку попал один сюрикен и еще в ногу два. 5. Я достал кунай и кинул в одного но он просто спокойно увернулся. Потом я достал пять сюрикенов и кинул их в во второго шиноби. Все пять сюрикенов попали в него и он умер. Потом я использовал расенган на втором и тоже бил его. После этого я выташил сюрикены из руки и ноги и залечил раны Шоусеном. 6. Я набрал воды но не знал где теперь одинадцотое дерево. Я бродил по лесу, находил разные деревья, но негде не было одиннадцатого дерева. Но через двадцать минут я нашол его и полил. 7. Я собирался полить двенадцатое дерево. Но на меня напали пять шиноби Дождя. Мне пришлось оставить бидоны с водой и дратся с ними. 8. Я собирался кинуть в одного из них кунай но когда я замохнулся мне выбили его ногой из руки. Потом я быстро сделал расенган и ударил его. Он отлетел на несколько метров. А я подобрал кунай и кинул во второго и попал. 9. Потом я достал три сюрикена и кинул в троих. Но только два из них попали в цель. 10. Я создал сюрикен и попробывал ударить им по последнему шиноби. Но это окозался клон. Потом я достал кунай и кинул его в последнего. Потом я взял воду и пошол поливать деревья. 11. Но у бидоны были пробиты. И мне пришлось идти за новыми. 12. Но в магазине небыло больше больших и я купил малеькие. И за шесть часов полил все деревья.