Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №583 для Шиноби Листа
Муген_СанДата: Сб, 03.04.2010, 23:01 | Сообщение # 1

Задание: Займись деревьями в лесу. Надо полить. 40 деревьев.
Символов: 1500
Сложностей: 12
Награда: 90рё
Не забудь подать в отчёты

УтакатаДата: Вс, 04.04.2010, 14:08 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Помощник Хокаге, выдал мне миссию. Мне надо было полить сорок деревьев в лесу. Я взял два больших бидона с водой и потащил их в лес. Когда я пришел в лес там уже были помечены все деревья мне остовалось только полить сорок деревьев. Я нашол дерево на котором была цифра один и стал поливать его.
1. Потом я долго искал второе дерево. Но через минут двадцать я нашол его и тоже полил.
2. Потом я за час полил восемь деревьев и у меня больше не осталось воды. Неподалеку от меня была речка. Я пошол туда что бы набрать воды. Около речки было два Шиноби Дождя.
3. Когда они меня заметили сразу напали. Один из них начал кидать в меня сюрикены.
4. Я не смог уклонится от всех и мне в руку попал один сюрикен и еще в ногу два.
5. Я достал кунай и кинул в одного но он просто спокойно увернулся. Потом я достал пять сюрикенов и кинул их в во второго шиноби. Все пять сюрикенов попали в него и он умер. Потом я использовал расенган на втором и тоже бил его. После этого я выташил сюрикены из руки и ноги и залечил раны Шоусеном.
6. Я набрал воды но не знал где теперь одинадцотое дерево. Я бродил по лесу, находил разные деревья, но негде не было одиннадцатого дерева. Но через двадцать минут я нашол его и полил.
7. Я собирался полить двенадцатое дерево. Но на меня напали пять шиноби Дождя. Мне пришлось оставить бидоны с водой и дратся с ними.
8. Я собирался кинуть в одного из них кунай но когда я замохнулся мне выбили его ногой из руки. Потом я быстро сделал расенган и ударил его. Он отлетел на несколько метров. А я подобрал кунай и кинул во второго и попал.
9. Потом я достал три сюрикена и кинул в троих. Но только два из них попали в цель.
10. Я создал сюрикен и попробывал ударить им по последнему шиноби. Но это окозался клон. Потом я достал кунай и кинул его в последнего. Потом я взял воду и пошол поливать деревья.
11. Но у бидоны были пробиты. И мне пришлось идти за новыми.
12. Но в магазине небыло больше больших и я купил малеькие. И за шесть часов полил все деревья.

Муген_СанДата: Вс, 04.04.2010, 18:11 | Сообщение # 3

Принято

Подавай на закрытие, иначе не проверю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: