Утро. Я встаю. Одеваюсь в свою обычную одежду. Футболку, спортивные штаны и накидку. Я пошел за стол. Достал из холодильника молоко, хлеб, колбасу и рамен в тарелке. Рамен поставил конфорку чтобы разогрелся. Налил молоко в чашку, сделал путерброд с колбасой и начал есть. Когда все съел, рамен был уже готов. Снял его с конфорки и начал есь. Хорошо позавтракав я решил попросить миссию у Хокаге. Вышел на улицу и по пути встретил своего друга. Поболтали минут 10 и разошлись. Я пошёл в кабинет Хокаге. Вошел в него и попросил её дать мне миссию ранга C.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал 127576 - Вс, 04.04.2010, 20:11
1. Утро. Вдруг кто то постучал мне в дверь. Я встал с кровати и открыл дверь. Там стоял шиноби и сказал что меня вызывает к себе Хокаге. 2. Я быстро оделся и пошёл к Хокаге. Когда я вошел в кабинет, каге сказал что для меня есть миссия. Миссия заключалась в том что бы вытащить наших жителей из шахты. Можно было преступать завтра но я решил сегодня. 3. Пошел домой, собрал все необходимые вещи и отправился в путь. 4. До шахты было 10 миль и я добраося за один час. 5. Когда я увидел шахту то понял что её завалило хотя Хокаге ничего такого не говорил. Я увидел человека лежащего на земле. Его ногу придавило камнем. Но он был в сознании. Я спихнул с него камень с помощью рычага. Он спросил кто я такой. я ответил что у меня миссия вытащить вас из шахты. Что случилось? Мужчина сказал что он и его люди выходили из шахты. Как вдруг один из них споткнулся и упал. Камен обкоторый он споткнулся сдвинуля, а он поддерживал булыжник. И этот булыжник упал прямо на того человека который споткнулся ему придавило ноги и он заорал. От крика начался обвал, один я успел выбраться но люди осавшиеся там ещё живы и что их надо вытаскивать. 6. Я внимательно осматрел заваленный вход. Я понял что для начала надо откатить самый большой из них. Он был высотой примерно 1 метр. Что бы его откатить нужно было потпереть его палкой. 7. Я увидел огромный дуб и у него была огромная ветка, которая подходила для рычага. 8. К счастью у человека которого я спас была пила. 9. Мы начали отпиливать эту ветку. Наконе она отвалилась и мы начали ею потпирать булыжник. Я начал нажимать на него но одному у меня не получится и мой друг помог мне в этом. Таким образом мы откатили подальше этот булыжник. Я спросил как его зовет и он ответил что его зовут Майно. Там откуда мы откатили булыжник вход был завален более мелкими камнями. Мы с Майно оттаскивали их, каждый по одному. 10. Спустя 25 минут мы освободили проход. Там лежали люди. Кто раненный а кто нет. 11. Через пол часа мы с Майно вытащили всех раненных из шахты и сказал им до завтра отдохнуть и утром мы отправимся в коноху. 12. Утром я с Майно всех разбудил всех. Некоторые их раненных не могли ходить их пришлось нести на спине. Таких было восемь. 13. До вечера мы возвращались в коноху и только ночью она была видна. 14. Нас впустили. Раненных отправили в больницу, и поскольку Хокаге уже спал я должен буду сдать отчёт завтра. 15. С утра я пошёл к Хокаге, вошёл в кабинет: и сообщил МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!