Проснулась я рано утром, от того, что ко мне в дверьстучили. Я сонная открыла и увидела анбу. Ямио,тян-сказал он,-вас срочно вызывают в резиденцию хокаге. Ну всё, дедуля Минато, влип!-говоря это я одевалась. Одевшись, я побежала в кб. Хокаге. Минато,-начала я,-чего так рано? Миссия, миссия,-сказал он. Хорошо, но я хочу защищать кокогонибудь важного. Хочу миссию по защите феодала,-начала нить я. Иди к Мугену,-ответил Минато,-и проси у него. Хорошо,-сказав это я вышла от хокаге. Муген,дай мне миссию по защите феодала,-сказала стоя у Мугена в кабинете.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ямио-тян - Сб, 03.04.2010, 16:42
(1)Я сразу придумала тактику. Я решила стать обычной тихой девочкой, что бы никто и неподумал, что коноичи. (2)Короче пришла я в лес, и переоделась, накрасилась, и сделал маникюр. Одела я свободную рубашку и юбку до колен. Влажила в волосы сэндбоуны, в сумку кунаи, в красовки(хд) я вложила свитки взрыва. (3)И пошла искать бандюг. И шла по тропинке как увидела большой шалаш и голоса. По их разговору, я выяснила, что их 7 человек, что они все обычные амбалы и что все они бухие. Я постучалась в дверь и мне открыл какой то негр. (4)Я сразу прикинулась дурочкой и сказала: Я заблудилась и очень устала,-сказала я,-пустите меня погреться. Заходи,-выпалил тот амбал,и втянул меня-щас развлечёмся. Парни, смотрите, кого я привёл,-продолжил орать негр,-так содись в кресло и на пей,-сказал он и дал мне стакан водки. (5)Ненадо, я просто посижу,-сказала я и поправила пречёску,-а на самом деле просто достала сэнбоуны. И вдруг мне с зади кто то зажал рот и повалил на пол. (6)Но.....................я резка развернулась и всадила сэнбон в шею парню. Ну, минус один,-сказала я,-что неожидали? И вдруг он на меня напали все вместе. Я отпрыгнула назад на два метра, достовая кунаи и метнула в одного из них. Кунаи вошли ему в грудь по рукоятки и он пал мёртвым. Затем я включила чакро-скальпель и ударила ещё одного по сердцу, и через пару секунл он умер. (7)Я уклонилась оот серии ударов , от самого быстрого и н успев лостать взрывные свитки, прикрепила их к четвёртому и пятому. Как только они(четвёртый и пятый ) схватили меня свитки загорелись. (8)И воспользовавись тем, что они товлеклись на свитки , я выбралась и БАМ. Они взорвались. (9)Но я нераслабилась и продолжила отаковать. Шестой и седьмой , увидев , что со мной шутки плохи началь отаковать меня во всю силу. (10)Мне пришлосьь отходить шаг за шагом и в конце концов я оказалась прижатой к стенки. Ну, что сдаёшься или нам тебя предёться убить?,- спросил один из них. (11)Ха. Вот вы и проиграли, _сказала я. Я просто пременила теневое связывание. (12)И подойдя к ним я ударила их в сердца чакрой-скальпелем. Что ты сделала?,-спросили они и начали кашлять кровью. (13)Я расказала им свой секрет и они начали просить меня о смерти, о смерти которую я им и подарила. (14)Я переоделась и ушла в деревню. Миссия готова.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ямио-тян - Сб, 03.04.2010, 19:04