Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №582 для Шиноби Листа
Муген_СанДата: Сб, 03.04.2010, 12:01 | Сообщение # 1

Задание: Найди сбежавшую кошку важного человека
Примечание: Кошка Агресивная и Хитрая....верни её в нормальном состоянии
Количество символов:1700
Сложностей:11
Награда:100Рё

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Сб, 03.04.2010, 20:34

Sentrashie_ViriasДата: Сб, 03.04.2010, 16:12 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
-Хай! - побежала искать кошку.
(1) обшарила всю деревню, нашла нечто шипящее, воющее и царапающееся у ворот.
(2) оказалось, это нечто под именем "кошка" ещё и очень хорошо носится и лазит по деревьям, с криками:"Стой, паразитка!!!" на всех парах бегу за ней
(3) в жизни не думала что буду гоняться за кошкой по крышам домов. Вот что значит "кошка важного человека"
(4) кошка несётся в источники и падает в воду, как добрая эльфийка, прыгаю за ней. Оказывается, не все кошки боятся воды.
(5) вылажу из источника, вижу - это чудовище опять убегает!!!Не чувствуя ног несусь за кошечкой.
(6) - Ты что, решила мне курс лазанья по деревьям провести?!, - лезу за кошкой на дерево. В результате, протектор падает и открывает миру мои уши.
(7) с нарастающим удивлением наблюдаю за кошкой, которая зачарованно пялится на мои уши и медленно подходит и начинает тереться об меня. Результат: обе падаем с дерева.
(8) это кавайное чудовище начало меня облизывать!!! Эльтехо, спаси и сохрани несчастную меня. Ветер снова закрыл мои уши. Кошка начала выдираться. Ну почему мне так "везёт"?!
(9) стиснула кошку в руке, другой пытаюсь убрать волосы. Проблематично, т. к. кошка вцепилась в руки когтями мёртвой хваткой. Ветер, большое тебе спасибо. Ты снова открыл мои уши.
(10) у кошки приступ кавайности. Надеюсь, я её донесу раньше, чем опять подует ветер.
(11) донесла это мяукающее чудовище с приступом кавайности до его хозяина. Проблема: кошка не хочет от меня отцепляться! С огромными усилиями отдираю от себя кошечку. Снова спасибо сквозняку: мои уши снова никто не видит и кошка тоже. Теперь она мучает своего хозяина. мсл: И иди себе с Вази, пока у меня хватает терпения.

Муген_СанДата: Сб, 03.04.2010, 16:26 | Сообщение # 3

Принято

Проси Минато закрыть)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: