Задание: Найди сбежавшую кошку важного человека Примечание: Кошка Агресивная и Хитрая....верни её в нормальном состоянии Количество символов:1700 Сложностей:11 Награда:100Рё
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Муген_Сан - Сб, 03.04.2010, 20:34
-Хай! - побежала искать кошку. (1) обшарила всю деревню, нашла нечто шипящее, воющее и царапающееся у ворот. (2) оказалось, это нечто под именем "кошка" ещё и очень хорошо носится и лазит по деревьям, с криками:"Стой, паразитка!!!" на всех парах бегу за ней (3) в жизни не думала что буду гоняться за кошкой по крышам домов. Вот что значит "кошка важного человека" (4) кошка несётся в источники и падает в воду, как добрая эльфийка, прыгаю за ней. Оказывается, не все кошки боятся воды. (5) вылажу из источника, вижу - это чудовище опять убегает!!!Не чувствуя ног несусь за кошечкой. (6) - Ты что, решила мне курс лазанья по деревьям провести?!, - лезу за кошкой на дерево. В результате, протектор падает и открывает миру мои уши. (7) с нарастающим удивлением наблюдаю за кошкой, которая зачарованно пялится на мои уши и медленно подходит и начинает тереться об меня. Результат: обе падаем с дерева. (8) это кавайное чудовище начало меня облизывать!!! Эльтехо, спаси и сохрани несчастную меня. Ветер снова закрыл мои уши. Кошка начала выдираться. Ну почему мне так "везёт"?! (9) стиснула кошку в руке, другой пытаюсь убрать волосы. Проблематично, т. к. кошка вцепилась в руки когтями мёртвой хваткой. Ветер, большое тебе спасибо. Ты снова открыл мои уши. (10) у кошки приступ кавайности. Надеюсь, я её донесу раньше, чем опять подует ветер. (11) донесла это мяукающее чудовище с приступом кавайности до его хозяина. Проблема: кошка не хочет от меня отцепляться! С огромными усилиями отдираю от себя кошечку. Снова спасибо сквозняку: мои уши снова никто не видит и кошка тоже. Теперь она мучает своего хозяина. мсл: И иди себе с Вази, пока у меня хватает терпения.