*Подошел к входу на источники* *Посмотрел наверх из-под кепки* *Через раздевалку заглянул на сам источник* - Надеюсь, я не помешаю вашей компании?... *Вежливо улыбнулся* *Из дверей торчит только голова в кепке*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
*Поклонился и снова скрылся в раздевалке* *Там снял с себя одежду и обернул вокруг всего туловища полотенце* *Распустив волосы, быстро заплел их в косу и обернул вокруг шеи* *Вышел из раздевалки* *Осторожно опустился в воду чуть поодаль* *Посмотрел на Нэйджи* Мысль: Каким именем назваться?... Юмимару или Аурелион?... *Чуть улыбнулся* - Мое имя Юмимару Кидо... Мысль: Пускай они меня знают под моим псевдонимом...
*Парень опустил голову вниз и ухмыльнулся* -Да ты что. Но вот беда... *Парень достал нож который почему то лежал неподалёку и направил на Иона* -Брат извини, но моё сердце там же и мне придётся тебя... *Резко оборвал слова и посмотрел на Иона, а чёлка закрывала глаза и Неджи коварно выглядел*
*Чуть нахмурился, глядя на двух парней* - Может, перенесем эту стычку в другое место... На источниках нужно отдыхать... *Выдавил из себя улыбку* *Перевел взгляд на пришедшего* - Добрый вечер... *Чуть склонил голову*
/Заметил парня приближающегося с ножом/ *нащупал рукой железную трубу (1м) и схватился за неё * /Направил парку в сторону неджи/ -Да же думай- сказал парень , полностью серьёзен
*Помассировал виски* Мысль: Да уж... Ничего себе, всего лишь одна искра - и эти двое заполыхали... *Еле заметно улыбнулся мыслям* *Чуть вздохнув, облокотился на край водоема, созданного источником* *Посмотрел на небо* Мысль: Это место должно бы обладать расслабляющим свойством, однако ничего подобного я тут не чувствую... *Взгляд стал чуть печальным* Мысль: Надо будет потом пройтись... А еще лучше - направиться на возможную родину... *Улыбнулся и прикрыл глаза*
*Вздохнул* Мысль: Пора вспомнить старые навыки... *Поднялся из воды* *Ушел в раздевалку, по пути вытирая руки* *Через пару секунд вернулся с кото в руках, одетый в халат* *Присел на краю, опустив ноги в воду, поодаль* *Положил инструмент на колени* *Коснулся пальцами струн* *Стал играть легкую успокаивающую мелодию* - Может, все-таки не будем портить воду кровью?... *С легкой улыбкой играю на инструменте*
Мсл-Всё таки придётся его убить... *Закрыл глаза и открыв посмотрел на Иона* -Брат ты уверен? Я даю тебе возможность иначе же... Всё равно ты не выиграешь...
*Издал резкий, громкий звук, сильно дернув струну, тем самым привлекая внимание* - Так. Все. Хотите убить друг друга - прошу, но не здесь. *Поморщился, будто слова оцарапали горло* - И вообще, я прошу вас успокоиться... Как-никак нет такой проблемы, которую нельзя разрешить словами...