Добавлено (23.01.2011, 12.50.08) --------------------------------------------- *пришла, переоделась, зашла в источник осмотрелась не кого не увидела* мысли: ну вот значит можно снять полотенце *скинула полотенце села в воду, полотенце положила рядом на всякий случай*
Добавлено (23.01.2011, 14.51.11) --------------------------------------------- *вылезла из воды зашла в раздевалку оделась и ушла*
*Пришел к источникам* *Чуть улыбнулся* Мысль: Пожалуй, стоит немного успокоиться и расслабиться... И забыть, наконец, про уничтоженный клан... *Зашел в раздевалку и снял с себя одежду* Мысль: Хм... *Обернул вокруг всего тела полотенце и выглянул* *Тут же заметил какого-то парня* Мысль: Не повезло... Надеюсь, моя внешность не сработает против меня... Не хотелось бы, чтобы меня опять за девчонку приняли... *Распустил волосы и забрал их в один хвост* *Быстро заплел косичку и обернул её вокруг шеи* *Невозмутимо вышел к источникам и опустился в воду по половину лица, чтобы видны были только глаза*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
Сообщение отредактировал Аура - Пн, 07.02.2011, 08:42
Бельфигор быстро дошел до источников. -Не хватало еще себе я*ца отморозить. -На его лице явно было изоброжено недовольство. -И че спрашивается я уснул в лесу? - прошипел сам себе под нос, разделся в раздевалке и после вышел к источнику. Там он заметил двоих человек ,но не обратил на них внимания. Пройдя в самый конец источника,снял полотенце ,поправил корону и залез в воду.
*Прикрыл глаза* Мысль: Так... Все... Я уже достаточно тут провел... *Спокойно поднялся из воды и ушел в раздевалку* *Выжав волосы и вытираясь, нашел глазами одежду* *Быстро оделся, спрятал волосы под кепку и ушел*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †