Эй,чо?! Аматэрасу, но это слишком жестоко! * с сомнением смотрит на парня* Эх,прости Микки.И Ри-тян простииии. Искусственное дыхание десу. *делает исскуственное дыхание ХД
Все не такие,хех) *улыбнулась* Нет,я не люблю обижаться.Тем более это такой пустяк) Эх,мне уже пора.Ещё увидимся. *чмокнула парня в щеку и удалилась в раздевалку*
*посматрела на парня* - Звать Аматэрасу я из Конохи. *немного призадумалась* -а разве я должна быть в армии ? сбольшими нивиными и прикрасными глазами спросила девушка
-как бы очки жизни у всех 100-350, делать техники которые убьют с одного раза глупо) -чем выше ранг тем выше выбор) есть к чему стремится) улыбнулся и опустился в воду по носяру
-ну тоже бегать весь день и кидать фаерболы не сможет никто, истощение придёт уже после 5го 6го)) -тем более не в техниках силах, глупо стоять на одном месте и кидать друг в друга техниками, прорабатывай тактику, заведи соперника в тупик и нанеси удар одной единственной техникой и ты выиграл) -так что бой не сводится только к применениям техник) смекалка и тактика вот что главное у шиноби)
мсл: устрол блин лекцияю, эх давно я не учил генинов, зато когда выучил из них вышли отличные шиноби ^^
- да и я изначально нехатела учить техники я думала сразу вступить в Хьюга но мне сказали выйграть 3 боя *с немного огорчёным голасом сказала Аматэрасу*
-ммм понятненько, ну всё равно какие то техники нужны и неклановые)) улыбнулся -а мне и без клана отлично живется например, никогда не желал в них вступать)
- Ну вот ты нежелал поэтому тибе харашо, а я желаю *с улыбкой сказала девушка пасматрев на парня* - а кроме клановых хатела личную технику выучить мне сказали научица драться тоесть нужно учить техники.