- Хмм а варенный Сеннин в собственном соку, не нравится ли сама идея? песиди еще немного Артегр-сан. Гин спрятал руки в рукавах, держа их перед собой на уровне живота.
Быстро переодевшись нырнул в воду. Вынырнув уселся на дне и раслабился. -Артефакт демонов... если вспомнить смерть, стоило бы подумать надо ли мне в это ввязываться. -Хотя все это начиналось не мение странно.(Флэшбэк) Еще помокнув, я вылес из воды и пошел переодеваться.
У выхода из источников остановился и посмотрел в небо. -Если так будет продолжаться дальше, я наверно курить начну... -Но пока я в Конохе, есть время кое-что сделать.
Хироши пришел к источникам, парень осмотрелся с наружи а после вошел в небольшое помещение. Пройдя мимо раздевалок парень добрался до самого источника. Осмотрев его внимательно Тут его нету, пойду в какой нибудь бар посмотрю. парень развернулся и покинул территорию источника.
Юкио вошел в небольшое здание при источниках, и его сразу поприветствовала симпатичная сотрудница заведения и пригласила расслабиться в теплых водах. - Спасибо, но я по делу, мне нужно помочь с уборкой здесь и еще в куче мест. - Понятно, тогда промойте грязные полотенца на реке и повес те их сушится на заднем дворе - сказала она улыбаясь. Кивнув, Юкио прошел в комнату куда скидывали грязные полотенца и стал собирать их в большую наплечную корзину стоявшую там же. Собрав все, он вышел из здания и легким бегом направился к реке. Прибежав к реке он понял что мыть с берега будет неудобно(1) так как он довольно высокий, надо было спросить у той девушки в каком именно месте реки они полоскают бельё. - Ладно, пойду вниз по течению, это место должно быть где то здесь. Немного пройдя вперед он увидел небольшой помост на реке прятавшийся за кустами. - Отлично, вот и он - Юкио взбежал на помост и скинул корзину с плеч, затем вытряхнул из неё все полотенца и по одному стал полоскать в прохладной воде. Работа была почти сделана когда пару последних полотенц подхватила набежавшая волна(2) от резкого порыва ветра(помост был слегка утоплен в воде). Увидев это Юкио поймал одно, бросил в корзину и прыгнул за вторым. Поймав его, он поплыл назад к помосту. - Черт вода холодная + ветер прохладный, точно простужусь Т_Т - сказал закидывая последнее полотенце в корзину и побежав назад к источникам. - Ой, вы весь мокрый - сказала давешняя девушка когда появился Юкио - вы что решили поплавать в реке?;) - Это очень освежает - ответил он глупо смеясь и почесывая затылок. - Вам надо переодеться, а то заболеете, полотенца мы повесим сами спасибо за помощь. Юкио вышел из за территории источников и направился в свою конуру, переодеться.
Фуруто медленным и спокойным шагом шёл по тропе... по улице были еле слышны его легкие шаги,с цокающим вакидзаси на пояснице -Источник... может искупнутся пока ешё рано Фуруто медленно подошёл к горячему источнику,и скинул с плеч подобие халата,спокойно снимая экипировку,а после всё кимионо -Отлично Пальчик Фуруто не много погрузился в воду,проверяя температуру -Ух... горячая... А после парень полностью плюхнулся в источник -Ух хорошо...
Добавлено (04.11.2010, 11:38) --------------------------------------------- /Вылез из источника,оделся и ушёл/
-сам отсутствовал долго, год как минимум, где то носило мну ^^ -решил вернутся месяц-полтора назад) улыбнулся -соскучился по сдешнему народу) посмотрел на верх -удобно переглядовать через забор? ^^
Ясно) Ну,значит,мы чем-то похожи. Да,понимаю,тоже по всем скучала. Но забор нам всё-таки мешает. *перепрыгнула через забор,едва не посеяв полотенце* Так-то лучше.
*вытащила парня из воды* Эм,и что с ним делать? Джо вспоминай,ты же медик! *задумалась* Искусственное дыхание? Не,вначале воду из лёгких откачать. *с силой надавила на грудь парню*