А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
-Короче,братуха. - сделала каменное лицо. - Я твоя на ограниченный срок. С тебя шуба и брыльянтавае колье. Во! - многозначительно воздела палец к потолку.
*Как только девушка даже не договорила *Я твоя на ограни* сразу же поцеловал её(не успела даже среагировать), а затем быстро оторвался от поцелуя* -Прогуляемся?
ну на том, что я понравилась 2 парням) -И кто же они ? Они что то сделали ? *парень едва заметно улыбнулся* мсл: Ревновать? Но я ней мало чем связан , нужно попробовать укрепить отношения
а тебе интереесно?) -Да , я не позволю кому либо тебя забрать !!! /парень замолчал и опустил глаза/ -Прости , я говорил так как будто ты принадлежишь мне ...
-Отлично. А судя по описанию его комплекции та обувь была бы ему в самый раз... У нас есть отличная гипотеза.... Есть предложения, мой друг? *Отряхиваюсь от грязи*
как целеустремлённо, а я могу в это верить? -Да я хотел бы что бы мне поверила /парень поднял глаза / -Знаешь Цуна ты не хотела бы стать моей девушкой ?
Пришла в общежитие под ручку с Та-куном. Затащила его в комнату, усадила на диван и протопала на кухню. Через пару минут шебуршания, Джо спросила: - Пить что-нибудь будешь?
если ты хочешь преждевременной кончины, и к тому же прекрасных похорон с рок музыкой, то я ещё подумаю... -Да я не тороплю тебя подумай , но что бы ты не ответила для меня итог всё равно один ... мсл: Преждевременной кончины ? Со мной уже и так всё кончено , я потерял свои крылья -Мне нужно идти *дал девушке ключи* -Вот если будешь уходить закрой дверь *ушёл*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ион - Пт, 04.03.2011, 19:35