А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
*Парень был слишком опечален словами его так сказать любимой девушки, но всё же высказался* -Эпл... Не неси чепуху. Если бы я был с тобой, то это не одна ночь. Ты думаешь, что я хочу быть с тобой, чтобы переспать один раз? Ты ошибаешься... Я хочу просто быть рядом с тобой... *Парень опустил голову вниз и никто не видел, что у него на лице*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Neji_Hyugo - Ср, 02.03.2011, 22:23
*Обалдел от неожиданности* -Да-да! Я все помню. Я уже начал раследование. У меня есть немного информации... *Расказал Вейдеру про свое путешествие в штаб АНБУ* -Я думаю нам надо поспрашивать народ, что-бы увидеть всю картину... Сейчас этим и займемся. Только расскажи, что узнал ты.
*Потер руки* -Ух ты... Это становиться все интереснее. *Взял трость и прислонил к ноге* -Может хотя бы скажешь, как выглядит наш друг? МОжет ты узнал что-то про его друзей? Я бы очень хотел с ними побеседовать...
О_______о -Ээ...Я через дверь^^ *Постоял пару секнуд, глядя на Вейдера.* -Ах...К черту. *Встал на подоконник и сделал прыжок веры в кучу стройматериалов на улице -__-"* -Я в норме. Давай сюда! *Вылез весь грязный. Достал из кармана шарф и обвязал вокруг горла.* -Пошли. Сначала зайдем к соседям... - Сказал хриплым голосом *Почесал к соседнему корпусу, опираясь на трость.*
хорошо)) кстати я тут вчера на источниках с некоторыми парнями познакомилась /парень подошёл к девушке очень близко и прислонившись своей щекой к её шёпотом спросил/ -Хочешь что бы я ревновал ?
*посмотрела в глаза парня* если честно, то да но когда мне один из них сказал, что я его любовь и что я очень красивая, и начал спрашивать есть ли у меня парень, я начала краснеть
-Думаешь работники АНБУ живут в каких-то специальных бараках. что-бы их там поубивали. Я более чем уверен, что Кано жил в общественном месте. Так сложнее всего на него выйти. Возможно кто-то из соседей запомнил его...А даже если нет...Случайные люди часто наталкивают меня на хорошие мысли... *Подошел к корпусу и постучал в дверь, за которой находились ион и Цунаде* -Я думаю кто-то нам тут поможет... *Еще раз настойчиво постучал* -Даже если не помогут, то у нас остануться Ичираку Рамен и округ селения. Думаю это не займет много времени.
*Сказал хриплым голосом* -простите...Мне нужна ваша помощь..Кхе-кхе... *После своего полета я выгляжу не совсем опрятно. И слегка напоминаю бомжа.* -Эхх...У меня тут жил друг. Его зовут Кано...Но я не могу найти его комнату. Вы его не знаете? *Потер нос грязным рукавом*
-простите...Мне нужна ваша помощь..Кхе-кхе... -Эхх...У меня тут жил друг. Его зовут Кано...Но я не могу найти его комнату. Вы его не знаете? мсл: Тот учиха , за всё прибывание в клане не разу с ним не говорил /парень подошёл поближе к двери/ -Хотел бы вам помочь, но я сам не так давно прибыл из странствия , я видел его несколько раз но не разу с ним не общался .
-Та-кун,хороший парень,и найдёт себе девушку получше. - жизнерадостно улыбнулась. - Но знаешь... - начала заговорщицким тоном. - Если что приходи ко мне...
Надеюсь да... -Ну тогда я думаю нам стоит закончить этот разговор , больше о Кано я не могу ничего рассказать, а теперь прошу простить. *парень закрыл дверь , и повернул замок* /посмотрел на Цуну/ -На чём мы остановились ??