Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
Добавлено (30-06-2010, 02:08) --------------------------------------------- [Kimimaro], да ладно не хочу домой..
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Добавлено (30-06-2010, 14:48) --------------------------------------------- Проснулась мсл:холодно!:D Зуб на зуб у девушки явно не попадал,девушка чихнула,затем яро закашлялась ~~... Исчезла
*пришла,села около какой-то могилы,думает о чём-то*
Добавлено (01-07-2010, 00:07) --------------------------------------------- мысли:аааа...блииин... *завалилась на землю рядом с могилой* мысли:
Добавлено (01-07-2010, 00:33) --------------------------------------------- мысли:скучно... *смотрит на небо*
Добавлено (01-07-2010, 13:06) --------------------------------------------- мысли:блоо...как мертвец..кто же на кладбище спит? *встала и ушла*
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
*Пришел. сел около могилок и закрыл глаз. через мгновени появился около реки муши и начал любоватся её и о чем то думать* МСЛ: Давно я тут не был
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Пришла -Мама... тихим голосом произнезса девушка подойдя к могиле -Прости меня,мама... усевшись у могилы стала плакать -Я обещала что навещу тебя и вот я здесь...теперь я живу в этой деревне...друзей нет пока что,а может и вовсе не будет.. расплакалась