Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
Внезапный всплеск света и на камне осталась видна цытата
Услышь меня этой ночью, когда предупреждение Заставят тебя вздрогнуть, Тебя, убегающую от всего, чего ты боялась в своей жизни. Душа ночи, когда солнце собьёт тебя с пути, Изобрази ужас на своём лице, Запомни это мгновение и покажи его моему жалкому подобию жизни! И я всё никак не могу понять, как ты могла Оставить меня умирать Так как же я могу, как могу забыть тот путь, По которому ты вела меня на Небо, Чтобы бросить по дороге!
почувствовал что просыпаю. Я ожил. встал,размялся, ушел
Даниил Диваков 13 лет стихия огонь Персонаж: Диваков Даниил Игоревич Родился: Деревня Коноха О семье:Отца и мать убили на задании Увлечение: чтение и занятие спортом Внешность: красивый ни чем не приметный мальчишка с короткими волосами, коричневыми глазами и высоким ростом. Стиль боя: аккуратная атака Приключения:нет Скорость -255 Жизни -255 Чакра -275 Силу -235 Ментальность155 Интуиция155 Выносливость155 Ловкость155
* Парень медленным шагом приближался к кладбищу * мсл: Неужели я ничего не смог сделать? Я был невероятно бесполезен... Но сама мысль о своей беспомощности уничтожает меня изнутри и мне связывает руки, то что я ничего не могу с этим сделать. * Взгляд Себастьяна устремился куда-то в даль. В его взгляде выражалась злоба и, в тоже время, он как бы просил кого-то о помощи * * Откинув дурные мысли, Себастьян прошёл дальше и вскоре его "печальная фигура" совсем скрылась *
*Вошёл на кладбище, сложил куски мяса Кинала возле камня воскрешения, и удалился.* P/S Пойду шмотки выстираю, а то выгляжу теперь жестоко весь в крови....
Усдадил тело Армагедроида у Плиты магильной и окутал его песком (-40ч) создав ему защиту кокон ,от всего. мысля:если захочет ,то он с лёгкостью вылезет. Защищённый от мародёров.
Ушел
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Резко проснулся от страшной боли в груди -Кьюби всё побери!!! Как эта тварь меня приложила я даже... *осматрелся* -...Умер...ВОТ УРОД НЕДОДЕЛАНЫЙ!!!Кьюби надо сообщить про эту тварь джоунинам...Или они уже разбираються? *побежал в место где меня убили (окрестность)*
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
*появилась с трупом Ahaiva на руках* уложила возле камня мсл: вот пускай покоится с миром...целых 5 часов...хД засмеялась и медлинным шагом ушла куда-то
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Появилась Поставила мангальчик,нанизала мясцо,разожгла костер,настругала салатик :D Достала вино,расстелила одеяло и уселась
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
[Kimimaro], мертвая романтика :DD Ээ..ну следи за мясом,чтоле..:D
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Появляюсь сзади парня,поставив руки ему на плечи и устрашающе говорю: - Скоро там уже?:D