Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
*прекрасно слышала слова девушки, но виду не подала* Да, сейчас... *подошла к полке, нашла нужную таблетку и протянула девушке* Вот, держи. Только запей большим количеством воды.
*ошарашенно смотрю на девушку* Что?! *рекзо вырвала бутылку из рук девушки и разбила* И не думай. *на лице спокойствие, а глаза метают молнии* Не позволю. *абсолютно спокойна*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Лилинай - Чт, 15.04.2010, 21:38
Ноиро!!!! *материализовала клинки и разбила всё* Не позволю. Неужели ты такая дура что из-за какого-то парня покончишь с собой? Я считала тебя умнее.
Добавлено (15-04-2010, 21:43) --------------------------------------------- *развернулась и ушла с клинками в руках* Не будь дурой. Лучше найди себе другого.
Парня? Хахахахахахахахаха. Несмеши меня. На такие пустяки, я внимания необращаю. А если хочешь знать в чём дело зайди в должности и прочти список медиков.
Добавлено (15-04-2010, 21:44) --------------------------------------------- Достала кунай и со всей дури метнула в стену.
*обернулась* Здраствуйте,*сделала фальшивую улыбку* Если вы ранены, то подавайте заявку, а так больница-это неместо прогулок. Вы можете принести инфекцию. Ничего личного.