Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
прибежал к больнице Мсл - зная что Ноен сама любит сильный противников,думаю я смогу его тут найти.. сложил печати и весь мой железный песочек вернулся обратно ко мне(10ч) стал обходить всю больницу в поисках Ноен-самы
Потратил 45/600 чакры
Добавлено (08-04-2010, 21:54) --------------------------------------------- обежав всю больницу понял что его тут нет Мсл - щас же Экзамен на Чунина может он там?Хотя.... убежал куда-то
Всё хорошо, спосибо. Так! Нам нужно уломать дедулю Минато создать магазин для медиков! Если старик откажется,*встала и пошла на выход*, то я сама создам магазин. Лили, пока. Я на треню! *улыбнулась и ушла*
Вернулась вся в крови, из спины торчат кунаи, на руках ожёги, вывихнута лодышка, глубокий порез,вдоль всей спины. В руки воткнуты сэнбоуны. Разбита бровь. Лили, помоги!
Что произошло? *подхожу к девушке, вытаскиваю кунаи* Сейчас будет очень больно... *рывком вырываю сенбоны из рук* А сейчас ещё больнее... *осматрев ногу, резко вправляю её на место* *делаю Шоусен(100ч) на все раненые части тела* С кем дралась? *прошлась Шоусеном по брови* Так то лучше...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Лилинай - Пт, 09.04.2010, 15:46
Обезболивающее поможет на первых порах, а потом будет ещё больнее. А так - сразу отмучилась и забыла. *улыбаюсь* А тренировалась с кем? Дела нормально... Кстати, ты мой первый пациент.
Добавлено (09-04-2010, 17:28) --------------------------------------------- Вернулась. Мысли:он даже недрался. Блин, ещё один бой закончился. *тяжело вздохнув села за рабочий стол. Работаю*
Добавлено (09-04-2010, 21:40) --------------------------------------------- Ладно, я на треню. *ушла*