Я лежу и зазвинел будильник, а мне не охота стовать. Я кинул кунай в него и продолжил спать. Проснулся через 20 минут. Пошёл в ванну и принял душ, почистил зубы и оделся. Потом поел рамен и выпил чай. Я открыл шкаф где лежали оружия и взял катану, сюрикены, кунаи, взрывные свитки, леску, аркан и тризубцы. Потом взял рюкзак и пошёл в резиденцию хокаге. Я постучался и зашёл в кабинет
Задача: В селении завелись воры. Их логово находиться за селением Листа. Ты должен найти их логово и прервать кражи. Примечание: Не забудь вернуть украденное ими Кол-во символов/сложностей:2300/22 Награда:190 рё
Я открыл дверь ногой и зашёл в кабинет. Я был зол после прошлого розыгрыша. -(Х) Привет юсуп снова за миссией. -(Я) Да дайте быстрее и я пойду. -(Х) Ты чё злишся за прошлое задание. -(Я) А как можно не злиться я чуть не здох. А это оказался розыгрышь. -(Х) Ладно ладно успокойся. Вот твоя миссия. Тебе нужно поймать воров которые завелись у нас и не забудь вернуть награбленое. -(Я) 1) Подождите а где мне их искать. -(Х) Это твои проблемы. -(Я) Кого хоть они грабят. Богатых бедных. -(Х) Конечно богатых. -(Я) А у вас есть версии кого они сейчас ограбят. -(Х) 2) Я же сказала твои проблемы. -(Я) Да пошёл ты. -(Х) 3) Что ты сказал сопляк. 4) Он создал клона и попытался меня ударить. 5) Я достал кунай и ударил по нему. 6) Клон исчез а из за дыма я ничего не видел. 7) Как я почуствовал боль на шеке и полетел к стене. -(Х) Будешь знать как хомить хокаге. -(Я) Извените меня, я просто сорвался. Я вышел из кабинета с красной шекой. И решил пойти к самому богатому человеку в деревне. 8) Когда я шёл к нему я вляпался в гавно. Я вытер ногу и пошёл дальше. Дойдя до ворот я встретил охраников. 9) Но они не захотели меня впускать. Тогда я зделел вид что ушёл и перелез через стену. 10) Но раздался звук. Это была ловушка и меня обнаружили. 11) Прибежали охраники и приняли меня за вора. 12) Один попытался ударить меня катаной но я достал тризубцы и блокировал удар. 13) С зади напал ешё одни охраник. Но я ударил его ногой в живот и он вырубился. Потом я отпрыгнул назад и убрал тризубцы. 14) К ним на помошь пришли ешё охраники. 15) Это были лучники. 16) Не успел я ничего сказать как в меня полетели стрелы. Я начал уворачиваться и достав кунай отбиваться. 17) Но прибежал ешё лучник, он запрятался в кустах и выстрелил в меня. 17) Стрела попала мне в ногу. Мне повезло что хозяин дома вышел на улицу посмотреть и я ели ему обьяснил что я не враг. Мне перевязали рану и накормили. Я узнал от него что ловушки и столько охраников были для зашиты врагов. Что воры ограбили всех богачей и на очереди теперь он. Я решил остаться на ночь возле сейфа. И создал клонов и оставил их в разных чястях дома. Я ждал ждал до 2 часов ночи но некто не появился. 18) Я уже заснул но меня разбудил звук ловушки которые я поставил неподолёку с комнатай где сидел я. Я решил проверить и акуратно открыл дверь. 19) Это был хозяин дома который шёл в туалет. Я опять зашёл в комнату. И присел у сейфа. Я уже думал что они не предут как услышал шум. Это должны быть они. Я встал с боку двери и достал катану. Дверь открылась и в комнату вошли 5 воров. Я дал им войти и ударил последнего обратной стороной катаны. 20) Они достали катаны и побежали на меня. Я отразил удар двух. 21) И заметил как остальные двоя пытаются ударить меня с зади. 22) Я попытался ударить ногой и случайно стал на больную ногу, от боли я упал и они попали в друг друга катанами. Воры были обезврежены. Я решил допросить одного из них. Я посадил его на стул. Он был ранен и я нажимал на его рану. Потом достал катану и пообешал ему что отрежу его достоинство. Когда он услышал это он сразу расказал где их тайник. Два моих клона отвели их в тюрьму а я с остальными доставил украденое в резиденцию хокаге.