Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №257 для шиноби тумана
BlackSleetДата: Пт, 02.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Статус: offline
Встал пошел умылся, захотелось погулять. Думаю - заиду ка в кафешку поем. Зашел в кафе поел, как всегда пошел к озеру лег около дерева и опять кластная мысля - чет я довно морду некому не набивал. Пошел домой взял с собой котану и семь сюрикенов. Собрался с мыслями и направился к Каге за миссией. Полностью экипирирововшись подошел к каге поздоровался и попросил миссию ранга С.

RickyДата: Сб, 03.04.2010, 00:20 | Сообщение # 2
.png" />
Твоя задача:найти и обезредить сбежавшего из питомника пса. Доставить его туда в сохранности.

Награда: За каждые 100 символов- 10 рё, но не больше 2500 символов.

BlackSleetДата: Сб, 03.04.2010, 11:01 | Сообщение # 3
Ок я вышел из кабинета Каге. Пошел домой оставил сюрикены, вышел из дома и пошел спрашивать по деревне, может кто знает. Подошел к какойто маленькой девочке. Спрашиваю - ты не видела большего страшного быстрого пса который бегает по городы или может он уже не вгороде? Она отвечает я не помню с просите вон у той бабули. Я подошел к бабуле и спрашиваю - вы не видели большую быструю страшную собаку которая бегает по деревне или может уже убежала из деревни? Она отвечает - ой моя память совсем ослобела спроси у тех караульных. Я подумал что ну их всех сам искать буду. Залес на высокое здание и разглядывал с крыши - вроде нету собаченки, чтоб ее, ладно я попрыгал по зданиям, и все же ришился подойти к стражникам. И спрасил у них - вы не видили большую страшную собаку, Они хором ответили что она сбежала из деревни. Окей сказал я про себя, ладно рванул из деревни как мог. Залез на дерево и начал прыгадь смотря по сторонам. Смотрю чтото в кустах. Прыгнул к кустам, но ето был всего лиш кролик. Ладно залес на дерего и снога начал прыгать. Я уже 3 часа ищу ету сабаку, а мне нужно ее есче и поймать. Просебя говорю (бля,бля,БЛЯЯЯ) заипало, искать ее. Прыгая по деревьям я засек ету собаку, прыгав оступился и упал с дерева. Ок осталось лишь поймать ее. Я бежал за ней. Странно но она чтото была слишком большей но довольно медлинной. Мне повезло. Язабижал на дерего прыгаю по ним, ОПА прыгнул на собаченку а, она зараза как на зло меня свалила. Бляяя я думаю ну скока можна уже, ладно я собрался побежал бегу по деревьям, и думаю блин зачем же я оставил сюрикены они мне щас очень помогли бы пугав собаку. Ладно я бегу дальше за ней, догнал, схвотил за ошейник, но она так дала деру что я поволочился по земле за ней. Нда думаю ето еще не конец. Одной рукой держась за ошейник другой вытаскивая котану я все еще летел за псиной. Она за ето время успела хороше испачкать. Я вытащил катану и втыкнул ее в землю. Фух слава богу я остановил псину, да и катана цела. Ок я сделал хлопок по ушам псине чтоб она потеряла сознание. Я вытащил катану протер ее и положил на место. Ок осталось отвести псину в деревню. Я не спеша повел ее в деревню. Мы пришли в деревню псина кокраз очнулась. Она больше не хотела сопратевляться. Я пошел в питомник и сдал собаку, чтоб ее заперли. После чего пошел в кафе поел. Потом пошел к Каге, он чуть не посмеялся когда увидил какой я грязный. Я сказал МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА.

RickyДата: Сб, 03.04.2010, 11:26 | Сообщение # 4
.png" />
Принято, 250 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: