Миссия : Надо поняньчиться с дочькой, важного челеловека. Примечание: Ты должна делать всё что попросит ребёнок, ему 12 лет. И быть как можно вежливее, его отец важная шишка. Рё : 100 Сложностей : 14 Символов : 2000
(1) проснулась я утром, очень злая и сердитая. Руки болели, голова гудела, чакры небыло, спину ломило. Короче мне было хреново. (2)я оделась, поела и вышла на улицу. И вдруг передо мной появился анбу и протянул свиток.
Увожаемая Ямио-тян, я Минато Намикадзэ, прошу прибыть тебя в кб. Хокаге для выполнения супер сложной миссии. Надеюсь, что у тебя настроение хорошее. Намикадзэ Минато.
я прочла этот свиток и разорвала на части. (4) убью его,-подумала я и пошла к хокаге. Зайдя в резеденцию, я сильно удивилась. Через каждые пол метра стояли члены АНБУ. Простите, но вам туда нельзя,-сказал мне один из этих анбу, когда я попыталась пройти в кабинет хокаге. (5) Слушай, малыш,-обратилась я к АНБУ,-если неотойдёшь, то забью. О, Ямио, привет!,-сказал Муген из своего кабинета. (6)он дал мне пропуск, а сам ушёл. Я показала анбу пропуск и спокойно прошла. Дед Минато,-сказала я входя в кабинет хокаге,-у меня сегодня здоровье и настроение фиговое. (7)Ямио!-грозно сказал он,-справот от тебя стоит феодал нашей страны с его дочка. О, здарова,дядь фикаскэ-сказала я феодалу, сестрёнка,прив!-улыбнулась я сестре(дочьке феодала). Э....у...а ты племяница феодала страны огня?-в страхе спросил минато. (8)Да, Минато,-сказал уже это феодал. Мы немного ещё потрепались, я взяла сестрёнку и мы ушли в деревню. Ну что будем делать?-спросила сестра. (9)Давай сделаем так, что бы у старика Минато, произошёл инфаркт,-предложила я. Давай! (10)Сначало мы сходили и купили 5 банок красок, затем мы купили сладбительного. Затем купили кисточек и 2 литра саке. (11)Потом мы взяли на складе 2 ящика взрывчаток. и мы сделали большую пакость. Мы разрисовали лица хокаге в животных с надписью:здесь была ямио. потом мы склеили все документы минато. (12)затем разложили под резиденцией взрывчатку.и добавили в чай минато сладбительного. И мы пошли в лес бухать. Бухали мы по чёрному. (13)потом мы пошли по магазинам и купили разных шмоток а потом купив мороженого мы пошли на хол, от куда хорошо видна вся коноха. (14)Улыбнувшись, мы нажали кнопочку и резиденция хокаге взорвалась. Потом я вернула девочку, получила деньги и ушла гулять.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ямио-тян - Сб, 03.04.2010, 11:40