Проснулся, поел, пошел прогуляться, пришел к озеру. Сел около дерева, кидаю камушки, стало както скучно. Погулял немного, и подумал не надо что то с етим делать Пошел домой так как нечего из инвентаря нету я пошел к Каге. Пошел к Каге просить миссию.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал BlackSleet - Пт, 02.04.2010, 11:54
Я принял задание и двинулся к выходу из деревни. Пошел к болоту, по пути на меня ктото напал. Я испугался но не давал себя в обиду их было двое помоему даже не генины, а дети. Одного я оттолкнул в дерего а, второго повесил на ветку за шиворот, посмеялся и пошел дальше. Я прибыл к болоту. Там было оч трудно ходить так как болото и я решил прыгать по деревьям. Там было оч много растений но не было таких с признаками: синизеленые листья (3 штуки на растении) и с шипастым стержнем. Я долго прыгал по деревьем и о наконецто подумал я , я нашел его около кокогото кустика это было именно то растение но с четырьмя лепистками сине-зеленого цвета, но странно оно было с четырьмя листьями ето было гендзютсу, я практичесски сразуже ето понял и обернулся там был какойто ниндзя без повязки на лбу по етому я не смог понять из кокой он деревни. Я попробывал использовать гендзютсу Опутывающее древо -(70 чакры) мне повезло, его окутало деревом я появился из него но он смог вырваться. Я создал два телестных клона (-20 чакры) мы ринулись на него, он убил одного клона, но нас еще двоя я прыгнул около него на землю подбросил в верх а потом клон его с развороту сильно ударил в голову. он вырубился. И я двинулся по дальше, искать нужное растение. Я вышел из болота и сразу рядом были кусты с етим растением но их было очень мало. Я сорвал немного и двинулся в деревню. Я зашел в деревню иду с растениями к Каге и говорю, Миссия выполнена.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал BlackSleet - Сб, 03.04.2010, 10:40