Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №580 для Шиноби Листа
Муген_СанДата: Чт, 01.04.2010, 19:52 | Сообщение # 1

Задание: Плить деревья во Всём Селении
Количество символов:1500
Сложностей:10
Награда:90Рё

127576Дата: Пт, 02.04.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Статус: offline
1. Утром я лежал у себя на кровати и спал.
2. Вдруг кто то постучал в дверь и я от этого проснулся. Я открыл дверь и там стоялсенсей и сказал мне что нас вызывает Хокаге. Я начал быстро одеваться и мы побежали к Хокаге.
3. Мы стояли в его кабинете и он сообщил нам что для нас есть миссия. Она заключалась в том чтобы полить все деревья во всём селении.
4. Мы решили что начнём с главных ворот и дальше. Мы должны были брать воду из колодца, наливать её в вёдра и поливать деревья. К счастью колодца всегда были рядов с деревьями. Так мы проносились целый день.
5. Наконец мы подошли к концу. Осталось полить 18 деревьев.
6. Но вдруг мы обнаружили что колодец, рядом с которым стояли эти дервья, был пуст. Он пересох! Пришлось ташиться в центр селения.
7. Удивительно но и там небыло воды. Мы спросили у ближайшего шиноби что случилось. Оказывается горел один дом и чтобы потушить его нужно было много воды. Вот почему пересохли колодцы. От туда взяли слишком много воды.
8. К счастью шиноби, которого мы встретили обладал стихией воды. Он наполнил нам вёдра водой с помощью своей техники.
9. Мы подошли к деревьям и начали поливать их но воды не хватило. Мы решили что пригласим этого шиноби чтобы он полил эти деревья.
10. Спросили его но он не мог. У него была очень срочная миссия. Он только наполнил водой вёдра и ушёл. Мы полили оставшиеся деревья. Но все равно оставалось 10 деревьев. Что делать? Идея! В селении был нбольшой водоем. Из него можно было взять воды.
11. Мы благополучно добрались до водоёма, взяли воду и полили оставшиеся деревья.
Миссия была выполнена успешно!
Пихожу к Хокаге и во весь голос ору:
МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал 127576 - Сб, 03.04.2010, 10:59

Муген_СанДата: Сб, 03.04.2010, 11:26 | Сообщение # 3

Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: