1. Утром я лежал у себя на кровати и спал. 2. Вдруг кто то постучал в дверь и я от этого проснулся. Я открыл дверь и там стоялсенсей и сказал мне что нас вызывает Хокаге. Я начал быстро одеваться и мы побежали к Хокаге. 3. Мы стояли в его кабинете и он сообщил нам что для нас есть миссия. Она заключалась в том чтобы полить все деревья во всём селении. 4. Мы решили что начнём с главных ворот и дальше. Мы должны были брать воду из колодца, наливать её в вёдра и поливать деревья. К счастью колодца всегда были рядов с деревьями. Так мы проносились целый день. 5. Наконец мы подошли к концу. Осталось полить 18 деревьев. 6. Но вдруг мы обнаружили что колодец, рядом с которым стояли эти дервья, был пуст. Он пересох! Пришлось ташиться в центр селения. 7. Удивительно но и там небыло воды. Мы спросили у ближайшего шиноби что случилось. Оказывается горел один дом и чтобы потушить его нужно было много воды. Вот почему пересохли колодцы. От туда взяли слишком много воды. 8. К счастью шиноби, которого мы встретили обладал стихией воды. Он наполнил нам вёдра водой с помощью своей техники. 9. Мы подошли к деревьям и начали поливать их но воды не хватило. Мы решили что пригласим этого шиноби чтобы он полил эти деревья. 10. Спросили его но он не мог. У него была очень срочная миссия. Он только наполнил водой вёдра и ушёл. Мы полили оставшиеся деревья. Но все равно оставалось 10 деревьев. Что делать? Идея! В селении был нбольшой водоем. Из него можно было взять воды. 11. Мы благополучно добрались до водоёма, взяли воду и полили оставшиеся деревья. Миссия была выполнена успешно! Пихожу к Хокаге и во весь голос ору: МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!!!!!!!!!!!!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал 127576 - Сб, 03.04.2010, 10:59