Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия № 597
юсупДата: Ср, 31.03.2010, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я лежу и зазвинел будильник, а мне не охота стовать. Я кинул кунай в него и продолжил спать. Проснулся через 20 минут. Пошёл в ванну и принял душ, почистил зубы и оделся. Потом поел рамен и выпил чай. Я открыл шкаф где лежали оружия и взял катану, сюрикены, кунаи, взрывные свитки, леску, аркан и тризубцы. Потом взял рюкзак и пошёл в резиденцию хокаге. Я постучался и зашёл в кабинет

_Киба_Дата: Чт, 01.04.2010, 08:11 | Сообщение # 2
Задача:Неопределенный летающий объект летает по Конохе и похищает людей...разберись во всем.
Примечание:Смотри чтобы тя не похитили
Кол-во символов/сложностей:2100/21
Награда:180 рё

юсупДата: Чт, 01.04.2010, 16:36 | Сообщение # 3
Я зашёл в кабинет что бы взять миссию.
-(Я) Хокаге я могу получить миссию.
-(Х) Конечно ты отлично справился с прошлой миссией и я хочу дать тебе кое что особеное.
-(Я) Ну и что вы хотите мне дать.
-(Х) Ты дожен разобраться что за летаюший обьект летает над конохой и похишает людей.
-(Я) 1) Что как я его найду.
-(Х) Это твои проблемы смотри что бы тебя тоже не похитили.
-(Я) Ладно я понял. Я вышел из кабинета и пошёл на улицу. Где я должен его искать. Может надо пройтись по конохе. Я встал и пошёл. 2) Я три часа блуждал по конохе и так и не заметил ничего похожего на летаюший обьект. Я решил пойти к хокаге и спросить что она знает о нем. Я дошёл до резеденции и зашёл в кабинет.
-(Я) Хокаге можете мне что нибудь расказать про летаюший обьект.
-(Х) Ничего особеного.
-(Я) А когда он поевляется.
-(Х) 3) Обычно ночью
-(Я) Что почему вы сразу не скзали. Я 3 часа ходил по конохе.
-(Х) А ты не спрашивал. Я с злостью вышел из кабинета, хлопнув дверью. И пошёл домой. Дома я решил поесть. 4) Холодильник был пуст и я пошёл в ичираку рамен. 5) Я поел и когда полез в карман он был пуст. 6) Мне пришлось разносить рамен чтобы отроботать. Наконец я пошёл домой и налил кофе в термос чтобы не заснуть. Я вышел наулицу потрулировать улицы. Через полчаса мне захотелось спать и я решил выпить кофе. 7) Но он был холодный. 8) И мой термус испортился. Но вдруг я услыша крик и я побежал туда. 9) Но там никого небыло. Я побежал вперед и заметил летаюший обьект. 10) Я бежал за ним, но он летал слишком быстро и я не успевал. Тогда я прыгнул на крышу и бежал по ним. Так я мог заметить где он приземлиться. 11) Но он исчез изведу. Я решил пойти в сторону куда он летел. 12) Я шёл и заметил под ногой леску. Я осторожно отступил назад. Ловушка означала что я нашёл базу. Я решил идти дальше. Я переступил через ловушку. 13) Но я незнал где вход. Я ударил рукой по дереву как под мною открылся люк. Я спустился вниз. Там был тунель. Я пошёл дальше. 14) Я наступил на ловушку как из стены полетели иглы. Я успел прилечь и они меня не задели. Я пошёл дальше. 15) Но ативировал ешё одну ловушку. Из стены вышли копья. Я еле успел прыгнуть вперед. 16) Потом топор чуть не разрезал меня. 17) Ешё булыжники начали падать на меня. Это ешё было ничего. 18) Потом на меня покатился огромный камень. Я бежал и под мною активировалась ловушка. 19) И пол раздвинулся а внизу были колы я ели успел сконцентрировать чакру в руках. Я встал и пошёл дальше там была дверь. Когда я зашёл в дверь там впереди был лабиринт 20) Я двадцать минут блуждал по нему и нашёл выход. 21) Но дверь была закрыта. Я создал клонав и поломал дверь. Там стоял хокаге.
-(Я) Чё за фигня.
-(Х) С первым апреля.
-(Я) Что я чуть не умер это была шутка.
-(Х) Да и я проверил твои силы.
-(Я) А деньги
-(Х) Деньги твои нам заказали тебя разыграть и даже не спрашивай кто.
Я решил пойти домой и отдохнуть и потом разобраться с хокаге.

Муген_СанДата: Чт, 01.04.2010, 21:00 | Сообщение # 4

Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: