Утором я проснулся встал и случайно наступил на 1. Гвоздь было больно но я вспомнил что мне надо делать ремонт в Резиденции Хокаге, я пошёл умываться я пошёл умываться зашёл почистил зубы вышел вспомнил что мне надо умыться умылся вспомнил что мне надо ополоснуться ополоснулся поел начал снаряжаться и 2. порезался об кунай блин больно же 3. Спаткнул об свой портфель и упал на голову блин очередной день начался с неудачи я пошёл есть и когда стал пить 4. Кефир я заметил что на нём кончился срок годности после чего 5. Я два часа сторожил туалет затем я отправился на миссию к хокаге по дороге я встретил одного деда 6. Который стал мне на уши лапшу всякую мотать блин!! Я же опаздываю затем несколько 7. Женщин заставили меня таскать их сумки видети-ли я шиноби и я долже помогать жителям деревни я прибежал к Хокаге –Здравствуйте Хокаге-сама тут на 8. Обрушился гнев Хокаге за опоздание я всё обьяснил и пошёл выполнять миссию я пошёл за строй материалами спустя два часа я нашёл его краску кисточки тд и тп я стал вытаскивать всё из комнаты хокаге 9. Но тут я уронил стул на ногу блин больно же АЙЙААЙАЙ!!! Хай с этим потом я стал красить спустя 2 часа я закончил покраску именно тогда я 10. Заметил странности у меня сильно болела голова + кружилась я понял что это я краской надышался я быстро побежал в мед пунк мне дали таблетку которая выводит все такие штуки из организма я стал вешать картину третьего четвёртого и тд и одна из картин 11. упала мне на голову да что за день сегодня я протёр голову обезбольвающей и отправился за хокаге что-бы она сказала что сюда юобавить она обьяснила что до как я закончил спустя два часа было поздно и 12. Я очень устал я отправился спать прямо у хокаге через 40 мин я проснулся и расставил всё по местам после чего отправился домой на следующее утро меня вызвала Хокаге и сказала что я не плохо справился после чего я крикнул
Миссия Выполнена!!!Добавлено (02-04-2010, 18:30)
---------------------------------------------
сделай мне надбавку 10 рё
Подпись отсутствует.