Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №579 для Шиноби Листа
Муген_СанДата: Ср, 31.03.2010, 18:27 | Сообщение # 1

Задание: Проведи ремонт в Резиденции Хокаге
Количество символов:1500
Сложностей:10
Награда:90Рё

uzuchihaДата: Пт, 02.04.2010, 18:30 | Сообщение # 2
Статус: offline
Утором я проснулся встал и случайно наступил на 1. Гвоздь было больно но я вспомнил что мне надо делать ремонт в Резиденции Хокаге, я пошёл умываться я пошёл умываться зашёл почистил зубы вышел вспомнил что мне надо умыться умылся вспомнил что мне надо ополоснуться ополоснулся поел начал снаряжаться и 2. порезался об кунай блин больно же 3. Спаткнул об свой портфель и упал на голову блин очередной день начался с неудачи я пошёл есть и когда стал пить 4. Кефир я заметил что на нём кончился срок годности после чего 5. Я два часа сторожил туалет затем я отправился на миссию к хокаге по дороге я встретил одного деда 6. Который стал мне на уши лапшу всякую мотать блин!! Я же опаздываю затем несколько 7. Женщин заставили меня таскать их сумки видети-ли я шиноби и я долже помогать жителям деревни я прибежал к Хокаге –Здравствуйте Хокаге-сама тут на 8. Обрушился гнев Хокаге за опоздание я всё обьяснил и пошёл выполнять миссию я пошёл за строй материалами спустя два часа я нашёл его краску кисточки тд и тп я стал вытаскивать всё из комнаты хокаге 9. Но тут я уронил стул на ногу блин больно же АЙЙААЙАЙ!!! Хай с этим потом я стал красить спустя 2 часа я закончил покраску именно тогда я 10. Заметил странности у меня сильно болела голова + кружилась я понял что это я краской надышался я быстро побежал в мед пунк мне дали таблетку которая выводит все такие штуки из организма я стал вешать картину третьего четвёртого и тд и одна из картин 11. упала мне на голову да что за день сегодня я протёр голову обезбольвающей и отправился за хокаге что-бы она сказала что сюда юобавить она обьяснила что до как я закончил спустя два часа было поздно и 12. Я очень устал я отправился спать прямо у хокаге через 40 мин я проснулся и расставил всё по местам после чего отправился домой на следующее утро меня вызвала Хокаге и сказала что я не плохо справился после чего я крикнул
Миссия Выполнена!!!

Добавлено (02-04-2010, 18:30)
---------------------------------------------
сделай мне надбавку 10 рё

Муген_СанДата: Пт, 02.04.2010, 20:04 | Сообщение # 3

Quote (uzuchiha)
сделай мне надбавку 10 рё

Так и быть 100рё бери ) и пиши хоть пж или плиз, а то выглядит как указываешь...в следущий раз, если тебе надо больше денег...бери ранг С...
Принято

В следущий раз подавай очёт, сюда обязательно(нажми)...

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Пт, 02.04.2010, 20:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: