Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия № 596
Ли_РокДата: Вс, 28.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснулся лёжа на полу в обнимку с бутылкой виски. Вчера чтобы заглушить своё волнение перед первой миссией, решил себя успокоить алкоголем и теперь, с утра жалею об этом. Но что поделаешь, на то я и ниндзя чтобы в любом состоянии выполнять миссии.
Привёл ся в порядок, перекусил и отправился в резиденцию с надеждой, что задание будет интересное для меня и хорошо оплачиваемое.

Сообщение отредактировал Jason - Вс, 28.03.2010, 14:33

_Киба_Дата: Вс, 28.03.2010, 16:50 | Сообщение # 2
Задание: Передать письмо Каге скрытого Камня, которое может решить многое среди Конохой и Деревней скрытого Камня. Говорят что узнав про это все воры, бандиты стоят на пути между Деревнями. А некоторые просто там обитают. Расстояние между нами 10 км. Будь осторожнее!
Награда: 150 рё
Символов: 1600
Сложностей: 14

Нумеруй сложности для более удобной проверки миссии!

Ли_РокДата: Вс, 28.03.2010, 17:38 | Сообщение # 3
Получив задание, пришлось забежать домой, и прихватить еды в столь не близкое путешествие. Кроме этого прихватил ещё и оружия (кунаи, сюрикены, свитки взрыва). Направился к воротам Конохи и вспомнил, что оставил то письмо дома 1, пришлось возвращаться.
Через 15 мин. я уже покинул Лист и отправился в путь. По моим подсчётам я должен был добраться туда сегодня же, но учитывая, что письмо важное и его будут пытаться отнять, я потеряю много времени [u]2, а скорость-залог успеха. Поэтому я свернул с главной дороги в лес, о чём потом пожалел, т.к. сразу губарем полетел с горки 3 и труснулся об дерево 4. Открыв глаза увидел перед собой мужика с дубиной, настроенного явно не доброжелательно. Это быдло сворачивало леску, об которую я и споткнулся. Я поднялся на ноги и на меня тут же обрушилась эта дубина сверху, вновь вернув на землю 5. Сразу сложил печать техники Шиншу-Заншу (30ч) и мой противник оказался погребён в землю по голову.
Я не стал спрашивать кто он и зачем напал, всё было и так ясно. Не теряя времени пошёл дальше. Всё было бы хорошо, но оказалось, что я хожу кругами.. 6 Понял это потому что стало темнеть. Чиркнул кунаем по дереву, оставив метку и пошёл прямо и через 10 минут вновь оказался около этого дерева с меткой 7. Меня осенила мысль: "Это гендзюцу Ложного места!" 8. Оглянулся кругом, но использующего не увидел, поэтому чтобы оборвать ген и скрыться кинул во все стороны кунаи с метками взрыва. БАБАХ, поднялся дым, падают деревья, а я бегу дальше по лесу. Через 30 мин. я оказался на дороге. Мсл: "значит это точно было гендзюцу. Противник перестал меня видеть и был отвлечён взрывами, поэтому его ген оборвался".
Продолжил путь прыгая по деревьям как можно тише. Но вкоре уже стемнело, и я практически ничего не видел, так я селение Камля не найду..
Пришлось сделать привал.
На след. утро я проснулся уже связанным 9, а вместо "С добрым утром" получил удар ботинком по лицу 10. На меня смотрели трое людей в чёрных одеждах. Один спросил где письмо. Я был рад этому вопросы, т.к. он означал, что потайной карман в сумке они не нашли и письмо со мной. Я ответил, что, письмо во внутреннем кармане куртки и один из людей полез туда и я изловчился и обхвотил его шею ногами-->свернул её. Пока остальные были в замешательстве, от столь быстрого действия, схватил выпавший из рук убитого кунай зубами и кинулся на следующего противника, в результате полоснув кунаем его щёку. Удара другого я не заметил и был отброшен в сторону 11 и рванул прочь со всех ног, руки были всё также завязаны, а в зубах держал кунай. Те двое побежали за мной 12 и настигали. Но вот я увидел впереди селение Камня, это и придало мне сил, чтобы ускориться. Но те двое всё не отставали 13. Оставалось метров 500 до стены селения, как вдруг я оказался поднят в воздух сетью - попал в ловушку 14, те двое оказались в такой же ситуации. Через секунды появились шиноби Камня и я объяснив ситуацию и доказав свою намеренность с помощью протектора Конохи был отпущен и прошёл в деревню. Отдал письмо.

_Киба_Дата: Вс, 28.03.2010, 17:47 | Сообщение # 4
Jason, 150 рё твои.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: