Утром я проснулся встал и пошёл умываться тут я 1. споткнулся об трезубцы ААААЙЙЙ БЛИН БОЛЬНО АААА!!!! чёртов трезубец и порезался затем я умылся ополоснулся позавтракал справил нужду собрал портфель и пошёл к Хокаге по дороге 2. старушка попросила перенести её сумки через дорогу блин а там 90кг ну ладно фиг с ним я перетащил затем продолжил свой путь через минут пять меня остановил старый знакомый попросивший одолжить денег ну "бухло" простите за выражение я отказал ся и 3. повёл его в больницу по дороге он стал 4. драться я быстро его усмерил и отвёл в больницу я посмотрел на часы блин я же опаздываю за прошлое опоздание меня чуть не убила Хокаге-сама я побежал мне дали миссию она мне сразу не понравилась мне сказали что я получу посылку на выходе из деревни когда я туда пришёл мне сказали что-бя я принёс расписку я стал возмущаться зачем расписка если у меня такое задание я показал заявку но 5. меня всё равно заставили вернуться я взял расписку и побежал выполнять миссию подороге я вспомнил что забыл посылку 6. блин!! я же забыл посылку я вернулся и побежал к горе Фудзияма спустя 5 часов я был у её подножия я стал на неё карапкаться и тут она 7. обвалилась + у меня ещё посылка я еле ели собрал чакру и не упал затем я продолжал лезть тут ещё на мою голову дождь свалился всё стало скользить 8. и я созкальзнул и свалился мне опять заново пришлось забираться я побежал на гору со всей своей скорости и тут когда я уже залез на неё скала полностью 9. повалилась блиннн там же какаято база блин куда я буду посылку доставлять???? оказалось что это была не верщшина я вздохнул с облегчением и отнёс посылку затем на обратном пути я очень 10. устал блин как мне плохо и ещё есть хочу я лёг спать на дереве утром проснувшися я отправился в Коноху через 2 часа я был там я Прибежал к Хокаге с криком Миссия выполнена!!!!
Добавлено (28-03-2010, 19:31) --------------------------------------------- Минато, сделай мне надбавку в 20рё пожалуйста) я же перевыполнил задание