Миссия : Любимая кошка жены торговца,в очереднй раз збежала от нее.Найди и поймай кошку и верни хозяйке и незобуть отчитатся Хокаге. Дополнительно :Кошка белая, на шее красный бант.Так же на бантике висит колокольчик. Рё : 100 Сложностей : 13 Символов : 2100
(1)Ну проснулась я утром и заглянула в холодильник. Пусто,-пронеслось в голове, нужны деньги. Я оделась и вышла из дому. (2) я шла по улице в направление к резденции нашего любимого хокаге, как вдруг мимо меня пронеслась белая кошка с бонтиком красным на шее. (3)о боже ,я подумала,- что за кошка сумасшедшая такая?! Я добралась до резиденции хокаге без неприятностей. Здрарова,-сказала я хокаге,-Дед Минато, мне миссия нужна. Опасная и хорошо оплачиваемая. (5). Разумеется, я наглая и т.д. Но Минато грохнулся в обморок от стыда. Я обляделась и увидела, что в кабинете сидит ещё какой то пузатый дядька и какае то, мягко говоря, толстушка. Ямио,-в гневе начал минато,- я тебе сколь раз говорил. Мне двадцат... Ой, да ладно,негрузи-перевила я его, и развалилась в кресле,-мне миссия нужна. (6) миссия есть,-хитро улыбнувшийсь сказал минато,-ты должна найти кошку жены торговца. И он показал на рыдающюю женщину. Этот жирный калобок,-незная меры сказала я,-что, опять свою дряную кошку посеяла? Я её утром видела. Бедная кошечка,-продолжила я, незамечая что этот"колобок" разминает пальцы,- я бы то же сбежала. (7) Ямио,-хрипло, от стыда,сказал минато,- ты неиспрвима. Короче, кошку видели неподалёку в горах. Ок, старикан,-сказала я и испарилась. (8) я появилась в городе и первым делом пошла в рамен. Здраствуй, дед курен,-вежливо обратилась я, -дай мне пожалуйсто две порции рамена. (9) взяв рамен, я направилась к лесу. Зашла в гущу, селе на поваленое дерево, и начала поедать рамен, а вторую порцию, поставила на землю. (10) вдруг я услышала мяуканье и звон колокольчика. Я преготовила мешок и веревку. Кошка медленно подошка ко мне, а точнее к рамену и начала поедать его. (11) я начала звать к себе этот комочек меха. Кис,кис,кис,-звала я её,- ну подойди же ведь ты к Ямио-тян, подойди. Я тебя поглажу, и дам рамена. Потом заталаю в мешок и отнесу твоей хозяйке. При слове 'хозяйке', кошка начала убегать. (12) но я рвамула за ней и прыгнула на неё и схватила за хвост. Она меня меня поцарапала по руке, но я схватила её полностью и закинула в мешок. (13)вернулась я в кб.хокаге отдала кошку и сказала: Дед Минато, я задание выполнела, но в ходе его выполненя лешилась 50рё. Дайте мне не 100рё, а 150рё. Зарание спосибо.
миссия завершина.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ямио-тян - Пт, 02.04.2010, 18:53