Утром я проснулся не успев встать с постели 1. Я свалился на голову встав и оправившись я 2. наступил на сюрикен А-а-А БЛииНН чё за фигня затем я пошёл в ванную комнату я ополаснулся почистил зубы умылся справил нужду выходя из ванной я 3. Спаткнул об свой портфель и упал на голову блин очередной день начался с неудачи я пошёл есть и когда стал пить 4. Кефир я заметил что на нём кончился срок годности после чего 5. Я два часа сторожил туалет затем я отправился на миссию к хокаге по дороге я встретил одного деда 6. Который стал мне на уши лапшу всякую мотать блин!! Я же опаздываю затем несколько 7. Женщин заставили меня таскать их сумки видети-ли я шиноби и я долже помогать жителям деревни я прибежал к Хокаге –Здравствуйте Хокаге-сама тут на 8. Обрушился гнев Хокаге за опоздание я всё обьяснил и пошёл выполнять миссию блин как-жы выполнять эту миссию откуда я знаю каким образом у старика здохли козы ну ладно я направился к нему когда я подошёл к нему и поздаровался он с яростью и слезами начал мне всё рассказывать 9. Он сначала конечно наорал на меня за опоздание а затем начал рассказывать что у него умерли козы он сказал помочь ему прибраться дома я стал прибераться в чайном домике там я случайно разбил рюмку 10. За что схлопотал от старика ну ладно фиг с тобой. Затем он дал мне время на перерыв я пошёл узнавать изза чего умерли его козы я пошёл к одной из мёртвых коз которую он ещё не закопал на ней я нашёл несколько зелёных пятен после чего я решил спросить были ли такие пятна на козе старик ответил что нет я догадывался что такого не бывает я отправился искать обрацы по дороге я набрёл на какуюто деревню где мне сказали что у них было что-то такоеже когда я попросил показать тех животных которые попали в такую ситуацию они 11. Послали мен на три весёлые буквы затем я отправился ко главе деревни что-бы узнать что-это такое но меня не 12. Пускали я предявил удостоверение ниндзы после чего меня впустили внутри на меня 13. Накинулись какието странные парни с катанами я вытащил кунай и порезал им руки они сразу разбежались ну и фиг с вами зашёл в глубь и увидел старика и потребовал что-бы мне показали таких-же отравленных животных или обьяснили в чём дело 14 но он отказывался после чего я разозлившись пошёл к ферме этой деревни там я нашёл пару животных с такой-же фигнёй после чего я отправился на речку подышать свежим воздухом но там я увидел как по речке течёт вода полу зелёная полу голубая я отправился к устью вот казлы тут-да выливали отходы я стал их останавливать но они 15. Напали на меня я вытащил пару сюрикенов и метнул в них будете знать как реку засарять я подошёл к главному и стал его расспрашивать чьих рук это дело 16.он дастал какуюто странную катану и просился на меня я вытащил трезубец и выбил у него из рук катану и спрасил чьих это рук дело он сказал что это отходы деревни «ширагами» я вспомнил что я сёдня там был я вернулся и попросил обьяснений оказывается все животные погибали изза того что послись на этой речке я заставил перестать выливать отходы и заставил вернуть все деньги и отправился к деду уже с деньгами он поблагодарил меня за то что я всё это проделал и я отправился к хокаге17 на пути я ударился об столб головой и с шишкой вернулся в коноху я прибежал к хокаге с радостью что закончил эту долбанную миссию и вбежав крикнул